Bewertungen (2.893)

Annet(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes hotel für freunde
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Spaß für Kellner und sprechen sogar Niederländisch! Kellner Ümet im Restaurant (ümet mit blauen Augen) ist wirklich ein Topper!
Jose(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaßigen und erholsamen Urlaub gehabt!
Zimmer waren immer sauber und aufgeraümt ! Animation hat sich stehts bemüht , war Freundlich und hatte gute spiele gemacht ! Essen war gut und immer ausreichend verhanden ! Personal war stehts zurvokommend und es war immer einer dabei , so das man mit deutsch weiterkam! wir kommen auf jedenfall wieder !!!
John(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Kleines Hotel mit toller Bedienung. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist Fantastisch. Tolles Animationsteam . Ein Schönes Hotel
Susan und Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute leute und schöner Urlaub
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und warum nicht nochmal. Animation waren funny und super drauf!!!! Bravo! Zimmer und Pool waren sauber . Essen war gut aber keine abwechslunsgreich und viel hänschen... und die Gätränke waren nicht gut no Amaretto no Baylis ... und muss viel renouviert sein aufjedenfall!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5-Sterne-Hotel, Stromausfall!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sodass vieles renoviert oder repariert werden muss. Die Gastronomie ist trotz allem gut und die Service-Kraefte bemüht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut keine Langeweile.
Ein wundervolles Hotel. Klein aber fein. Besonders herausragend ist das Animationsteam des Hauses. Unsere Superstars Sam & Mario.
Merve(26-30)Deutschland
Alles top!
Sehr sauber, nette Atmosphäre und freundliche Angestellte. Mein persönliches Highlight war die Verpflegung. Egal ob im Restaurant oder am Pool, hunger hat hier keine Chance.
Dirk(46-50)
Top Holiday
wir sind zum 1. mal in diesem Hotel und das war Prima! Das Animationsteam waren Top für Kinder und für Erwachsene ebenso. Essen war gut. Service war gut und besonderes Muzaffer im Restaurant , er war der Beste. Zimmer war Ok. Die Lage waren Kaputt und muss renouviert sein !!!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Relaxen
Wir sind schon zum 3.ten mal hier und immer wieder gerne . Schönes , sauberes und eher ruhiges Hotel. Gutes Essen und nah am Strand (shuttlebus 15 min ) zu fuß 10-15 min . Erholsamer Urlaub zum relaxen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zuhause sind wir im Sidekum
Super Hotel, können wir aufjedenfall weiterempfehlen wir sind schon dass 9 mal im Sidekum und hoffen dass wir bald wieder kommen können . Das essen ist sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich . Das gesammte Hotel Persoal ist sehr freundlich , zuvorkommend und Hilfsbereit .