Das ist ein tolles Hotel . Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir hatten jeden Tag eine schöne Dekoration auf unserem Bett ( Schwäne und Elefanten ) .
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden atwas dabei. Die Kellner sind meistens sehr aufmerksam.
Das Animationsteam ist einfach mega gut , vorallem Mario und Sam , Tolle Menschen , die immer gute laune haben und tolle Aktivitäten anbieten.
Die Poolanlage ist soweit gut . Es müssten nur mal die Liegen erneuert . sowie die poolleiter.
Hotel ist sehr gut aber in die Jahre gekommen.
Personal ist sehr Freundlich und aufmerksam .
Zimmer ist gut .
Das Animationsteam ist super vorallem Mario und Sam.
Für einen guten und günstigen urlaub empfehlenswert
Wenn das Animationsteam nächstes Jahr wieder da ist , kommen wir wieder !!!
Ein schönes kleines Hotel, waren zum 5x da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind gross und relativ sauber.Es könnte hier und da mal renoviert werden und auch erneuert werden.
Meine Frau und ich fühlen uns in diesem Hotel Sidekum sehr wohl . Das Essen, die Sauberkeit ist Top und die Kellner sehr freundlich.
Wir fahren im Jahr 2 mal ins Hotel Sidekum, da Preis und Leistung passt.
Die Animation ist sehr gut 👍🏼👍🏼
Alles da, was man braucht - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mehrheit der Zimmer liegen im Haupthaus, wir waren in einem Zimmer im Gartenareal untergebracht.
Es ist eine kleine sehr gepflegte Anlage . Das Hotel ist Modern und Gepflegt, sehr Sauber. Die Einrichtung ist Modern nix ist Kaput was für mich wichtig ist.