Bewertungen (2.893)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Familienhotel in guter Lage
Ein schönes Familienhotel mit freundlichem Servicepersonal und tollem Strandabschnitt. Die Animationscrew ist sensationell gut, unaufdringlich und sehr herzlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Sidekum, und immer wieder gerne
Klein aber fein, ein sehr familiäres Hotel, schön übersichtlich,Preisleistungsverhältnis ist super, liegt zentral in Kumkoy, 🖒🖒 bald sind wir wider da😊
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sidekum
Seit 9 Jahren kommen wir immer wieder ins Sidekum. Immer wieder Super freundliches Personal. Ob service, Animation oder auch das Essen und Sauberkeit . Das Sidekum ist immer wieder weiter zu empfehlen ..
Lucie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sidekum
Wie waren 3 wochen in sidekum kommen seit 2009 2 mal im jahr und immer nog gerne leider waren jetz vielen Russen in hotel nemen einfach daß wasser bed weg was wir gekauft haben die zimmer wahr sehr sauber nur viele katzen was sehr unhygenisch ist manche leute futtern die katze das animatie team is top Sam Tete Mario und mister dj selim der must nog lernen aber komt gut die bedienung is werklich sehr lieb allen wir kommen der 12 e oktober met unsere ganze familie…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal hat gereicht.
Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es ist alles veraltet und in die Jahre gekommen. Es sollte vielleicht noch einmal zertifiziert werden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel und sehr gute Animation
Angefagen beı dem sehr netten Personal (es werden alle wünsche versucht schnellstmöglıch nachzukommen) bıs hın zum Essen was abwechslungsreıch gestaltet wırd haben wır uns sehr wohl geführt. Wer was erleben wıll kann gute Touren zb. mıt dem Quad erleben. Eın sehr grosszügıges Shoppıngcenter ıst gleıch ın der Naehe. Dıe Anımatıon von Tete Marıo und Sam haben uns jeden Abend ohne gross aufdrınglıch zu seın ımmer gut und spassıg begleıtet. Es war eın schoener Urlaub und wır werden wıederkommen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste Hotel ın der Türkeı
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ıst auch sehr abwechslungsreıch und sehr lecker. Dıe Anımatıon (TeTe, Sam und Marıo) sınd ımmer sehr gut gelaunt, sınd für jeden spass zu haben, seı es mıt Tıschtennıs, Dart oder Karaoke. Jeden Abend wırd von den Anımateuren etwas anderes geplant, also hat man dort auch ımmer abwechslung. Dıe Anımatıon begrüst jeden Morgen dıe Gaeste. Durch sıe hat man ım Urlaub den schönsten Spass. Sıdekum kann ıch nur für jeden weıterempfehlen.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Technik total enttäuschend
Also ich bin mit meinem Partner seit ein paar Tagen hier Das hotel ist relativ gut Aber seit zwei Tagen ist unsere Klimaanlage kaputt wir haben schon öfter bescheid gesagt angeblich war der Techniker immer drin aber es ist nicht besser geworden eher schlimmer Sie hört sich an als wenn sie bald auseinander fällt Aber irgendwie kümmert es die Technik keinen Stück Ich bin echt enttäuscht Wir sind immer noch da ich bin gespannt ob sihh was tut was ich eher nicht glaube
KAREL(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes essen
Sidekum sehr gutes hotel, gute Hotelzimmer schön, sehr schön service, sehr leckeres Essen. Wir empfehlen es jedem. Wir lieben das Hotel
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns mal wieder sehr wohl hier gefüllt. Das Essen war mal wieder super. Animation hat viel geboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommener in Ordnung. Einziger Nachteil ist der Miniclub , hier wird leider der Zeit kein Deutsch gesprochen. Wir würden wieder kommen. Danke für den Tollen Urlaub!