Bewertungen (2.893)

Stephan Svenja und Alexa(31-35)Deutschland
immer wieder gerne
wir sind nun das 5. Jahr in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Das essen ist lecker. Zimmer sind gut ausgestattet (Möglichkeit für Beistellbett). Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage sind zufriedenstellend . Das Hammam ist sehr erholsam. sehr schöner Strandabchnitt. Die Animation ist nicht aufdringlich , aber für jeden spaß zu haben . Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich (Wasser gymnastik ; Dart ; Poolspiele ; und Schaumparty) . Kidsclub…
Petra (46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Alles gut Zimmer modern aber ein wenig in die Jahre gekommen Ab und zu schöner Bett Schmuck Gewischt wird nur grob Spiegel waren verschmiert Pool Leitern sehr wackelig und müsste erneuert werden Animatuere alle sehr nett: Bessonders Mario, Sam
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Urlaub mit Wellnesflair
Das Hotel ist sehr einladend, der Wellnessbereich muss man unbedingt aufsuchen. Zum relaxen war das genau das richtige für unser Girlstrio
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Erholung braucht- bitteschön!
Das Essen ist super lecker, die Mitarbeiter vorallem die an der Reception sind sehr sehr nett!! Shuttelservice ist auch sehr gut. Ja, das Hotel ist bisschen alt aber wenn juckt‘s?! Die Zimmer sind auch gemütlich. Wer Entspannung braucht, kann sich wirklich Sidekum Hotel gönnen! Poolanlage ist auch sehr gut. Ob es wirklich die 5 Sterne verdient? Darüber kann man diskutieren. Es kommt auch natürlich darauf an was man erwartet. Würde wirklich wieder kommen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne Wieder
Nicht zu groß , nicht zu klein.Service und Leute Top. Nicht in der 1.Reihe aber OK.alles gut zu Erreichen. Wer Baden will und wer Einkaufen will ist hier Richtig
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Urlaub mit Wellnesssahnetupfer
Das Hotel ist sehr einladend und für unser Girlstrio absolut empfehlenswert! Besonders die Masseure im 2. Untergeschoss sind schon allein die Reise wert.
Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Freundlichkeit und das Essen lassen nicht zu wünschen übrig.Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen es Bedarf einiger Renovierungsarbeiten.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werde das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, super essen. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder . Werden das Hotel weiterempfehlen.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Ein schönes Familienhotel. Das einzige was gestört hatte war die Animation. Meine 9 jährige Tochter wollte in den Miniclub, aber niemand hat sie verstanden und sehr unhöflich.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Essen sehr gut
Das Essen im Hotel ist sehr nett. Die personal sprechen Deutsch und freundlich.Animationsaktivitäten sind gut.Unser Zimmer war wunderschön.Wir hatten einen schönen Urlaub