Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Sidekum.
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt.
Das Hotel könnte zwar an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen, aber grundsätzlich ist alles in Ordnung. Kleinere technische Mängel wurden umgehend abgestellt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das man auch nach Jahren noch dieselben Kellner wiederfindet ist sicher ein gutes Zeichen für die Betriebsführung.
Der einzige Negativpunkt in diesem Jahr geht an die sehr…
Wir sind erstensmal hier und wir sind sehr zufrieden auch essen und zimmerren auch Animation , Time Baby ,Aslı,Eren Uns sehr viel Spaß gehabt sidekum Hotel Alle Tim vielen Dank❤️❤️
Mein Urlaub in diesem Hotel war wie immer gut. Ist jedesmal wie nach Hause kommen.
An der Rezeption sind freundlich und sehr hilfsbereit:)
Das Personal im Restaurant sind alle freundlich und zuvorkommend genauso wie in der Lobby Bar.
Weiter so 👍🏻
Das familiär geführte Hotel hat einen Reiz, der uns immer wieder anzieht. Wir fühlen uns als ob wir "nach Hause kommen. Jeder einzelne Mitarbeiter dieses Unternehmens hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen, und auch immer ein Lächeln im Gesicht. Oft kommt es uns so vor, als ob uns die Wünsche, die wir auf dem Herzen haben, vom Gesicht abgelesen werden.
Wir danken Hüseyin, dem Chef der Rezeption. Zum Beispiel beim ein- und auschecken klappt alles reibungslos. Der Zimmerwunsch wird nach Möglichkeit…
Die Zimmer sind nicht wie auf den Bildern,viel zu klein. Mussten 10 Tagen aus Koffern leben. Essen war ok. Pool war immer alles voll. Muss man früh aufstehen. Strand zu weit weg.
Wir waren das 3 mal in dem Hotel und es war wie immer super. Auch dieses Mal sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Essen war sehr gut und alle Kellner waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer lag zur poolseite, sehr schön und sauber. Besonders toll war das Animationsteam, die immer gut gelaunt waren. Wir hatten sehr viel Spaß mit Sam, Tete und Mario!!! Werden auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runtergekommen und nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr runterkommen ,überall ist Renovierungsbedarf , egal wo man schaut findet man nur Mängel ,defekte Sachen ,Kabel die offen liegen,Schrott und Verletzungsgefahr besteht auch noch .
Familienzimmer sehr klein ,bad ganz klein so das nur eine Person sich frei bewegen kann ,von der Dusche ganz abzusehen ,Möbel alle beschädigt sehr unterwohnt ,Reinigungskraft ist auch nicht die beste .
Im Pool alle Leitern defekt und lose ,die pooltreppe ist sehr scharfkantig (Personen haben sich dran verletzt spricht den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Keine 5 sterne wert eher 3
Hauptbaus ok poolanlage ok essen war sehr gut das einzige an dem Urlaub. Wir kamen abends an und es gab nix zu essen mussten uns selber was kaufen auch wo ich nach Milch für mein Baby gefragt habe gab es nix mussten zum Markt laufen und uns welche kaufen
İch war zum erstemal in diesen Hotel , bin aufjedenfall ein Sidekum Fan.
Bei der Anreise wurde ich Herzlichst Willkommen geheissen insbesonders von Mario und Sam von der Animation. Die Animation ( Sam, Mario, Tete und der Dj Nedim ) haben eine sehr positive ausstrahlung von morgens bis Abends und sind immer gut drauf.
Die Animation sorgt für Abwechslungsreiches am Tag und Abends Super Show's ,
ist nicht aufdringlich , sorgen immer für gute stimmung und der Dj sorgt für gute Musik , insbesonders der Club Tanz…