Es war wunderschön. Die Familienzimmer waren super. Der Service war sehr aufmerksam. Und die Animation (Asli, Murat, Baby und der Rest) war der Knaller.
Das Hotel ist die reinste Katastrophe!! Die Zimmer die ebenerdig liegen sind in derart schlechtem Zustand!! Schimmel wo das Auge hinreicht.. Handtücher bekommt man nur wenn man sich an der Rezeption mächtig beschwert.. Zimmer werden nicht gereinigt.. der dreck sammelt sich ohne Ende an.. Service am kleinen Pool nicht da.. und wenn das Personal da ist, dann wird alles gemacht nur nicht gearbeitet.. es werden private Telefonate geführt und der Kunde steht da uns wartet.. wenn man sich bemüht aufzustehen.. beim…
Ich habe eine sehr schöne erholsame Woche im Sidekum verbracht. Ein Hotel wo alles stimmt: Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Küche.
Ein kleines schönes familiär geführtes Hotel . Wir waren jetzt zum 10.mal hier und kommen immer wieder gern " nach Hause " !!!!
Hier hat JEDER Mitarbeiter IMMER ein freundliches Wort für den Gast und ein nettes Lächeln im Gesicht !!
Wir haben großen Respekt vor der Leistung der Mitarbeiter , die jeden Tag 150 % geben !
Von der Rezeption angefangen , hier möchten wir ganz besonders unserem Yücsel danken, die Gästebetreuerin Katja , die einen tollen Job macht und jedes Anliegen ernst nimmt , die Kellner vor dessen…