Bewertungen (2.893)

Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein! Sehr empfehlenswert
Klein aber fein! Das Hotel ist super geeignet für Singles, Paare und ältere Menschen. Es bietet alles was da eher begehrt. Wir kommen wieder!!!
Gaby und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Urlaub. Immer wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage.Saubere Zimmer,sehr gutes Essen.Animation nie aufdringlich und immer freundlich.Ein Lob an das ganze Sidekum Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsamer Urlaub, Animation 5+
Toller Urlaub. Super Personal, Kellner, Küche, Bar, Rezeption Animation super ++++ Schöne große, saubere Zimmer Kommen gerne wieder
Daryna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönen Urlaub
Essen und Trinken ist sehr gute Qualität. Animation Program sehr unterhaltsam und bittet viel unterschiedliche Program..sehr nette Bedienung und liebevolle Menschen..in Hotel ist sehr Familiäre Atmosphäre, Personal sehr freundlich und unterhaltsam. insgesamt das Hotel sehr gute beandruck hintergelassen. kann man jeder amfählen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich mag dieses Hotel, super Preis Leistung.
Kleines Hotel, keine direkte Strandlage aber sehr gut gelegen. Regelmässigdr Shuttle zum Strand. Super nettes Stammpersonal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und es hat uns dort super gefallen das Zimmer war sauber das Essen war exzellent das Personal war herausragend und die Animateure Murat,Baby,Eren waren ebenfalls grandios auch ein Lob an die Animateur Managerin ich empfehle das Hotel in jedenfall weiter und werde Dort nochmal mein Urlaub verbringen top top top macht weiter so 🤘🤘
Liane (51-55)Deutschland
Ein super Urlaub kommen wieder
Wir waren 7 Tage dort es war wunderschön kommen nächstes Jahr wieder aber dies mal 12 Tage alle super nett essen ist hervorragend für Kinder ist dieses Hotel prima wir haben uns gut erholt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sidekum Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und die Zimmer sauber. Es gibt eine große Pool Anlage und ein kleineres Becken mit Wasserrutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und das Animations Team bietet immer gute Unterhaltung über den Tag und Abend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man gut weiterempfehlen, gerade für Familien
Sauber, nette Kellner, zuvorkommendes Personal, gute Getränke, SUPER Strand,große Pools, Ideal für Relax-u.Strandurlaub
Bianca(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Große saubere Poolanlage. Sehr nettes höfliches Personal, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.