Das Hotel macht von draußen einen sehr guten Eindruck, aber von innen ist es leider nicht so, es ist sehr in die Jahre gekommen also es sind für mich nicht mal 5 Türkische Sterne, eher 4 Türkische Sterne
Zentrale Ortslage und schnell ca.10 Gehminuten,alternativ alle 15 min. mit dem kostenlosen Shuttelbus am Strand. Essen im Hotel in Ordnung an der Strandbar etwas einfach und eintönig.Personal sehr nett und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Buchen, hier herkommen und einfach nur erleben
Das Hotel ist einfach herrlich Und geeignet für Eltern mit Kindern. Das ganze Team Sidekum sei es die Rezeption Das Animations Team Kellner und natürlich die Chefkoch arbeiten als ein super Team zusammen
Zum 6 mal in diesem Klasse Hotel und ich werde immer wieder aufs neue Positiv überrascht.
Es wurde auch einiges geändert (Neue Liegen, Neues Animationsteam).
Das Neue Animationsteam ist einfach der Wahnsinn,die Teams die vorher da waren, waren auch gut, aber so eine Klasse Animation wie dieses Jahr hatte ich noch nie erlebt.( nicht aufdringlich, immer freundlich und jeden Tag neue Shows.) Bebek immer Lustig und gut drauf und die Chefin Asli Top Professionell und geht auf wünsche ein.
Essen und Service ,ist…
Meine Freundin und ich waren im Juni eine Woche hier. Wir waren sehr zufrieden. Sauber ordentliches Zimmer, gute Auswahl am Essen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder 10 Tage im Oktober und 14 Tage im Mai 2020 gebucht und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit dem netten Personal. Wir haben dieses Hotel schon dem Reisebüro sehr empfohlen.
Essen sehr gut, Anlage sauber und freundlich, Zimmer einfach aber sauber, Nachts nur etwas laut, da zur Straße, Strand super, Shuttleservice vorhanden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist nicht so gross.Äüßerlich war nichts zu beanstanden.Der Eingangsbereich war sauber und neu gestaltet.Die Fenster und Balkone waren eimal zur Strasse und zur Poolseite, keine sichtbaren Beschädigungen. Das einzige was furchtbar war, waren die Fahrstühe sollte mal geändert werden.einer war immer defekt und der andere kam ewig nicht oder stecken geblieben.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sei es die Bedienung und sei es die Animation ist TOP! Die Chefin Asli und die Jungs Berkay und Mehmet sind Weltklasse!
Ein Nachteil ist das man früh aufstehen muss um sich die Sonnenliegen zu reservieren!!!