Bewertungen (2.893)

Bahadir (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top
Es war ein wirklich schöner Urlaub in diesem Hotel... es gab vieles verschiedenes zu essen, sowohl für Vegetarier als auch für Leute, die gerne Fleisch essen... jeden Abend gab es schöne Animationen vor allem sorgen die animatörin "asli" sorgte für viel schwung , dazu gehörte Tanz, Gesang, bingo etc. Die angebotenen Touren waren auch alle sehr spannend...
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub...wir kommen wieder 😍
Klasse Hotel. Nettes Personal. Tolles Abendprogramm und Animateure...Essen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Nur zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Lage zum Strand nah...viele Deutsche....darunter auch Engländer , Niederländer.. Sichrerheitservice für Hotelgäte. Internet könnte besser sein.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
1 x mal Hotel sidekum kann ich nur empfehlen super freundliches personal top Essen schöne saubere Zimmer alles super sauber und super Unterhaltungsprogramm Animation Managerin asli super freundlich und ganzen tag super Programm auch fur Familien mit Kindern nur zu empfehlen zu 100 prozent
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein entspannter Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel in dem Mann und Frau sich schnell wie Zuhause fühlt. Da ich zum Saisonbeginn im Hotel war, war es noch relativ ruhig und entspannt
Serin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sidekum das Reiseziel ,Animation beste😇😂😂😃😀
Das ist das schönste Hotel in dem ich war . Sehr schöner Pool , sehr schöne Anlage . Es gibt immer irgendwelche coolen Aktivitäten .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im netten Hotel,wir kommen no wieder.
Wir waren zum ersten mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, so wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal und die Animation sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super und das essen reichlich und lecker.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen fantastisch man konnte sich super erholen. Egal ob man einfach im hotel an der bar oder im pool war oder abends einfach an der einkaufsmeile einkaufen war oder sich am strand gesonnt hat. Das Animations team im hotel von Asli und ihrer truppe waren einfach fantastisch
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Super Service!!! Tolles Essen,sehr nettes zuvorkommendes Personal! Zimmer sauber und schön. Wenn es ein ,zwei Kritikpunkte gibt,dann die Auswahl und Lautstärke der Musik,die sicherlich bei dem vorwiegend älteren Publikum Anklang findet,jedoch recht altmodisch und einseitig ist,deshalb sind wir des öfteren geflüchtet und erst nach 23:00h wenn die Musik ausgestellt wurde wieder zurück gekehrt . Außerdem war der leitende Masseur im Hammam Bereich sehr penetrant und aufdringlich.Nachdem man keine überteuerte Anwendung…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schon der achte urlaub in diesem tollen hotel
Immer wieder schön. Das Essen ist super gut, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sticht heraus, Zimmer sind sauber Eignet sich sowohl als Alleinreisender als auch als Familie