Bewertungen (2.893)

AnV(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel war akzeptabel!
Am ersten Tag bei Anreise haben wir im Nebengebäude ein Zimmer bekommen , bei Eintritt ein sehr feuchter Geruch und es Roch sehr nach Feuchtigkeit wie Schimmel... Zimmer wurde nicht geputzt seit dem letzten Bewohner.. Minibar angetrunkene Getränke.. Nach Beschwerde haben wir Ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen was dann perfekt war!! Wegen der Vorgeschichte 1 Stern Abzug! Wlan funktioniert nur wenn wenig Leute sich eingewählt haben.. sprich also Nachts und das nur in der Lobby!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sehr familiär, super Personal, super Küche. Waren diesen Jahr schon das 12. mal da. Das sagt doch alles oder? 👍👍👍✌️😁😁😁
Sabine(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub und Hotel . Wir kommen wieder
Hotel , Essen ,Zimmer und Animation sind Top 👌wir sind sehr zufrieden sind schon das 2 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder . Animation sind super und sehr nett sowie das komplette Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit allem zufrieden 😘😘😘
Hallo !!!! Wo wir angekommen sind sind wir sehr freundlich begrüßt worden unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht . Hatten ein Wechsel vom Zimmer ohne Probleme was uns sehr gut gefallen hat. Essen ist sehr gut und die Bedienung super lieb und sehr schnell. Die Amateure sind mega ,alle sehr sehr freundlich und geben alles was uns sehr gut gefällt. Sie kümmern sich sehr um die Gäste und setzen sich auch mal dazu um sich kennenzulernen was uns sehr gut gefällt. Wir sind mit der ganzen Belegschaft sehr…
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sidekum wie nach Hause kommen
Das Hotel ist einfach super ..man kommt rein und fühlt sich wohl.. das ganze Personal super nett immer am Lächeln und hilfsbereit.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr als Familienurlaub zu empfehlen
Super Service! Tolle Animation den ganzen Tag. Vielen Dank an Ümit Ocak für die lustige und liebevolle Bedienung zum Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder 👍🏻
Sofie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr nett zu einem. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr sehr herzlich und sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung. Nur zu empfehlen!
Britta (46-50)Deutschland
Super, immer wiederbritta
Kleines Familieres Hotel. Sehr nette Gäste sowie auch die Angestellten. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen (leider).
Margarete (46-50)Deutschland
Urlaub war SUPER TOLL!!!Wir sind sehr zufrieden 😘
Allea war SUPER!!!Essen sehr gut,Animation auch Toll!!!Personal srhr nett.Wir kommen wieder!!😀😁 Zimmern super sauber und alles da!!!Die Putzfrauen super sauber und sehr nett!!!
Ranja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Sidekum
Sehr gutes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Geeignet für Erholungsurlaub am Strand, aber auch für aktivere Gäste, aufgrund des großen Angebots von Freizeitaktivitäten. Gute Animation und jeden Tag tolles Abendprogramm.