Bewertungen (2.893)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit super Animation
Animation super. Angebote sind top. Essen prima. Abends sehr gutes Programm. Bedienung sehr gut. Zimmer sehr in Ordnung. Alles toll. Wir würden wieder kommen!!! Asli Chefin sehr nett. Verstehen alle sehr gut deutsch.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 8. mal Sidekum
Ein ehr kleines, aber Gemütliches Hotel in 2er Reihe mit vielen Stammgästen. Wir waren mittlerweile zum 8. mal da und es ist immer wie nach hause kommen.
Heinz und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer im Sidekum.Klasse.Kommen gerne wieder.
Kleines Hotel mit familierer Atmosphäre,und sehr guter Lage.Sehr freundliches Personal.Super Küche. Mit Asli,Murat,Hanife und Nedim ein super Animations Team.Kommen immer wieder gerne zurück.
Ivan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht weiter zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten mal da und zum Vorjahr hat sich viel zum schlechten verändert ( ausser Essen und Gätrenken).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mir hat es sehr gut gefallen
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und Strandbereich. Freundliches Personal. Zentral gelegen zur Innenstadt und Strand
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erstversuch gelungen!
kleines Hotel zum Wohlfühlen im unmittelbaren Fußwegbereich von Geschäften. Zum Strand fährt alle 10 Minuten Shuttlebus,
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz gutes Hotel
Ganz gutes Hotel, das Animatio's-Team von Asli war einfach nur super besonders Asli. Geben sich mehr als nur Mühe für die Unterhaltung. Ich bin sehr zufrieden.
CaEh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub, definitiv empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel. Klein aber fein. Essen super. Animation für Kids und für Erwachsene super, alle richtig nett. Strandnah.
Tanja Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nichts für allein reisende Mütter mit Töchtern
Ich habe als allein erziehende Mutter (46 Jahre) mit meinen zwei Töchtern (13 und 17) das Hotel gebucht und für mich steht fest, dass ich ohne männliche Begleitung nicht nochmal dieses Hotel buchen werde. Leider hatten meine Tochter und ich Probleme mit einigen Angestellten des Hotels, die über die normale Gastfreundschaftlichkeit hinausgegangen ist. Nach dem wir dies bei der Reiseleitung angesprochen hatten, wurde dieses umgehend unterlassen, jedoch war dann eine Spannung zu jeder Mahlzeit von den Kellnern…
Nino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel personal freundlich saubere zimmer Wir sind zum dritten mal in diesen hotel immer wieder gerne Animation super !!!!