Bewertungen (2.893)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schwer nachgelassen, keine 5 Sterne mehr verdient
Keine 5 Sterne mehr verdient! War vor 5 Jahren schon einmal dort. Hotel ist meiner Meinung nach in die Jahre gekommen. Für 6 Nächte spontan der Familie hinterher geflogen. Rezeption etwas überfordert. Bis auf die ein oder andere ausnahme
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind wiederholungstäter und kommen wieder
Sehr schönes kleines nettes Familienhotel. Sauberes Ambiente , gutes Essen und super Kellner (Ümit) TOP Animation ( Hanife, Ibo, Asli, Murat)
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Urlaub in der Turkei. Schönes Wetter dabei
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, waren schon mehrmals hier. Essen und Service war gut.Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zwar klein, aber sehr gemütlich. Animation ist spitze.Danke für Schöne Zeit.
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel zum Verlieben !!
Ein kleines , feines Hotel zum Verlieben . Seid 10 Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder gern zu unserer Sidekum Familie ! Dieses mal war ich 10 Tage allein hier , aber bei der Sidekum Familie fühlt sich keiner allein !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit familiären Charakter. Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich zu jeder Zeit Willkommen. Die Zimmer sind schön und die Anlage sehr gepflegt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Super Anlage,mega essen, das beste ist die Animation Abends. Besonders Asli die Chefin von den Animateuren ist mega. Immer super gelaunt und spornt zum Mitmachen an. Für Familien genau das richtige
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Essen ist super. Poolanlage klein aber fein. Kann ich nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel OK , Sauberkeit eher nicht
Super Küche und fleißige Bedienung. Zimmerreinigung teilweise sehr mangelhaft. Schmaler Strandabschnitt somit liegt man oft sehr weit vom Meer entfernt wenn die "Hochleistuns-Liegenreservierer"schon um 7Uhr ihrem "Frühsport" nachgehen. Fahrstühle müssten mal erneuert werden da sie oft kaputt sind und die türen nicht richtig funktionieren dadurch lange Wartezeiten bzw. Treppensteigen
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht alles Inclusive + schlechte Personal
Fotos sind nicht echt, zB, rutscher sind extrem alt und kaputt, personal arrogant + meistens nur Türkisch geredet, keine Respekt für Frauen, keine Animation am Sonntag, all Inclusive NUR MIT 3 COCKTAILS!!! Gabs immer das gleiche zum essen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Daumen hoch für dieses Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Mitarbeiter sind Kompetent und freundlich. In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen