Es ist ein sehr schönes hotel es sind alle sehr nett und sympathisch die Shows waren sehr schön und immer was anders ich war 2 Wochen dort und es war nicht ein mal das gleiche Abendprogramm die Chefin asli und Mehmet waren sehr nett also ich komme Nächstes Jahr wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage.
Gute Auswahl an Essen
Super Unterhaltung für Kinder und auch für Erwachsene. Sehr gute Animation am Abend
Gute Shopping Möglichkeit.
Personal war sehr sehr gut und freundlich, Frau A. ist sehr gute und nett Frau 🥰 ich bin nicht mit essen zufrieden 😢 und Aufzüge 😢 und WC von Restaurants 😑 Putzfrau war sehr gut und sauber 🥰 insgesamt war schöne zeit 🥰 danke für alles 🥰 NAIMA AZIZi aus Afghanistan 🇦🇫🇦🇫❤️🥰
Sehr schönes Hotel innen als auch der Außenbereich. Top Auswahl an essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Die Lobby am Pool wie auch die Strandbar waren sehr schön. Super nettes Personal und sehr unterhaltsame abendaminationen.
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel. Es ist nur halt recht alter Zustand. Das Essen war ganz Gut. Leider war der Strand zu weit weg und nach 16.30 gab es dort keinen Service mehr.
Wir wahren jetzt zum 6x in diesem Hotel.
Es ist einfach Top das Essen ist gut das Personal ist sehr gut und auch sehr Afmerksam.
Die Animation ist für Corona Verhältnisse gut.
Das Hotel war sehr sauber und man wurde freundlich aufgenommen. Es sind ca. 500m bis zum Strand, man kann sich aber auch alle 15 min. Mit dem Bus fahren lassen. Das Personal war freundlich.