Es ist ein kleineres, tolles sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Lage einfach super und sehr zentral. Wir kommen gerne wieder
5 Sternen, Menge Geld, aber. Zimmer sind alt, nicht richtig sauber, die Bettwäsche wurde erst nach 6 Tagen
gewächselt, weil ich an der Reception gemeldet habe. Bedienung im Restaurant ... ok,.Für 5 Sternen hab mehr erwartet. Strand ist reine Katastrophe, eine Duschsäuele für Menge, die Umkleidekabine dreckig, in Jahre gekommen. Toiletten am Strand nicht sauber. Bar am Strand..,,ja kein Kommentar. Also das war ein Reinfall. Das einzige hat gefreut Sone, Meer, schönes Wetter.
Wir waren im November zwei Wochen im Sidekum. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und angenehm überrascht. Service,Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit alles sehr gut. Der einzige Minuspunkt wie in vielen Hotels die Katzen in der Anlage und im Speisesaal. Aber wir kommen bestimmt wieder.
Hotel wurde spät geöffnet,aber es hat sich gelohnt
Das Hotel ist sauber und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet der ist sehr schnäubisch.
Das 3mal im Sidekum. Es is wie ein Nachhause kommen. Viele Mitarbeiter kennt Mann schon seit 3 Jahren. Mann weiss von Anfang an es wird ein guter Urlaub, vom Hotel her.
Allgemein war es schön gewesen aber mehr als 4 Sterne ist es nicht wert. Da unsere Spülung nicht richtig funktioniert hat und wir es gemeldet hatten an der Rezeption, das sie sich drum kümmern aber leider nichts passiert ist, finde ich es sehr schade. Die Kellner waren sehr nett und haben sich bemüht.
Ein schönes Hotel.. zuerst hatte ich ein Zimmer Landblick (Eingang) unterm Dach.Das Zimmer war sehr dunkel nach paar Tagen habe ich ein Zimmerwechsel gemacht..das ging ohne Probleme.Das ganze Personal ist super freundlich.Immer ein Lächeln im Gesicht.Das Essen super lecker.Der Strandabschnitt sehr klein aber ich war eh nur einmal dort.Es gibt auch ein Shuttle Bus zum Strand.Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt..gerne wieder..
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Kumköy. Personal sehr nett. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Essen auch sehr reichhaltig. Wir hatten Glück und haben ein Top Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick bekommen. Wir haben wohl ein neues Stammhotel gefunden.