Bewertungen (2.926)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klein und deshalb mehr als fein!
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Als eingefleischte Türkeiurlauber waren wir sehr positiv überrascht! Die Zimmer sind zwar etwas kleiner und nicht mehr die allerneuesten, aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Zimmer ;) Das Essen war überrragend und das Personal einfach fantatstisch! Ein besonderer Dank an Mehmet vom Strand, der sich wirklich toll gekümmert hat und Ümit aus dem Service, der super flott und aufmerksam gewesen ist! Das Hotel ist kleiner als die Riesenbauten…
Helmut und Gordana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im tollem Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, die Lage vom Hotel war super , konnte zu Fuß alles erreichen zum Strand fuhr ein hoteleigener Bus zum strand
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert höchstens 3. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig und das Nebenhaus mit den Familienzimmern sollte besser abgerissen und neu gebaut werden. Abends war es viel zu laut unser Baby hat kaum in den Schlaf gefunden also für Babys und Kleinkinder nicht geeignet. Das Essen war ok aber wir sind von der Türkei in niedrigerer Sterne Kategorie besseres und vielfältigeres gewohnt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Erneut wunderschöne Tage im Sidekum genossen. Es gibt nichts auszusetzen alles perfekt, Sauberkeit Lage Personal alles wie gewünscht
Raydur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Das Hotel an sich realtiv gemütlich , tagsüber gibt es dank dem Animationsteam bestehend aus Cem,Leo,Cem, vorallem Dj Eko der mir einen unvergesslichen Nacht geboten hat sehr viel Programm und Spaß. Nur einen kleinen Mangel gab es mit dem Wlan im Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schlecht nicht weiter empfehlen
Essen gut. Zimmer im Haupthaus okay. Pool okay. Kellner freundlich . Massage zu teuer und wollen einem alles aufschwätzen. Das erste Zimmer dort war ich im Nebengebäude war Abriss reif. Wie ich das neue Zimmer bekam musste ich erstmal 20 Euro schmieren. Auflagen sind Schimmelbildung Am Strand ist es soweit okay. DIESES HOTEL würde ich nicht empfehlen.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage in Side Kumköy. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Die angebotenen Speisen sind lecker und für jeden ist was dabei.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne Mal wieder!
Dieses Hotel ist schon oft beschrieben worden und wir waren bis auf zwei Sachen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage ist top und die Mitarbeiter sehr nett. Zudem gibt es einen sehr freundlichen und engagierten Gästebetreuer, der sich um alles gut gekümmert hat. Danke, lieber Ferit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschender Familien Urlaub 2022!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr unfreundliches Personal!!!!!!! Familienzimmer stinken nach Schimmel. Auf den Hinweis an den Manager das dass Zimmer nach Schimmel stinkt,bekam ich als Antwort das er die Putzfrau noch Mal in das Zimmer schickt!!! Zimmertür funktioniert kaum.standig muss man zur Rezeption damit es repariert wird. Einmal und nie wieder!!!!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Top Animateure
Meine Frau, meine zwei Töchter und ich haben das Hotel als sehr Familienfreundlich kennengelernt. Das Essen ist wirklich klasse und es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Besonders Positiv aufgefallen sind die Animateure "Arzu", "Sema", "Jamal", "Cem" und besonders "Dj Eko". Top Animation. Alle haben es immer wieder geschafft die Leute zu unterhalten. Was besser werden muss ist das WLan. Aber im Urlaub mal weniger auf das Smartphone zu schauen hat uns auch gut getan.