Wir haben einen wirklich tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Als eingefleischte Türkeiurlauber waren wir sehr positiv überrascht!
Die Zimmer sind zwar etwas kleiner und nicht mehr die allerneuesten, aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Zimmer ;) Das Essen war überrragend und das Personal einfach fantatstisch!
Ein besonderer Dank an Mehmet vom Strand, der sich wirklich toll gekümmert hat und Ümit aus dem Service, der super flott und aufmerksam gewesen ist!
Das Hotel ist kleiner als die Riesenbauten…
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert höchstens 3. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig und das Nebenhaus mit den Familienzimmern sollte besser abgerissen und neu gebaut werden. Abends war es viel zu laut unser Baby hat kaum in den Schlaf gefunden also für Babys und Kleinkinder nicht geeignet. Das Essen war ok aber wir sind von der Türkei in niedrigerer Sterne Kategorie besseres und vielfältigeres gewohnt.
Das Hotel an sich realtiv gemütlich , tagsüber gibt es dank dem Animationsteam bestehend aus Cem,Leo,Cem, vorallem Dj Eko der mir einen unvergesslichen Nacht geboten hat sehr viel Programm und Spaß. Nur einen kleinen Mangel gab es mit dem Wlan im Hotel
Essen gut. Zimmer im Haupthaus okay. Pool okay. Kellner freundlich . Massage zu teuer und wollen einem alles aufschwätzen. Das erste Zimmer dort war ich im Nebengebäude war Abriss reif. Wie ich das neue Zimmer bekam musste ich erstmal 20 Euro schmieren. Auflagen sind Schimmelbildung Am Strand ist es soweit okay. DIESES HOTEL würde ich nicht empfehlen.
Tolles Hotel in super Lage in Side Kumköy.
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Die angebotenen Speisen sind lecker und für jeden ist was dabei.
Dieses Hotel ist schon oft beschrieben worden und wir waren bis auf zwei Sachen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage ist top und die Mitarbeiter sehr nett. Zudem gibt es einen sehr freundlichen und engagierten Gästebetreuer, der sich um alles gut gekümmert hat. Danke, lieber Ferit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Sehr unfreundliches Personal!!!!!!!
Familienzimmer stinken nach Schimmel. Auf den Hinweis an den Manager das dass Zimmer nach Schimmel stinkt,bekam ich als Antwort das er die Putzfrau noch Mal in das Zimmer schickt!!!
Zimmertür funktioniert kaum.standig muss man zur Rezeption damit es repariert wird.
Einmal und nie wieder!!!!
Meine Frau, meine zwei Töchter und ich haben das Hotel als sehr Familienfreundlich kennengelernt. Das Essen ist wirklich klasse und es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal.
Besonders Positiv aufgefallen sind die Animateure "Arzu", "Sema", "Jamal", "Cem" und besonders "Dj Eko".
Top Animation.
Alle haben es immer wieder geschafft die Leute zu unterhalten.
Was besser werden muss ist das WLan. Aber im Urlaub mal weniger auf das Smartphone zu schauen hat uns auch gut getan.