Eine Auszeit wie man sie sich wünscht! ****** (6*)
Eine Auszeit wie man sie sich wünscht!
Das Hotel ist familiär und vom Empfang, bis zur Betreuung, Animation, super leckeres Büfett und auch die Gartenanlage, das Housekeeping, alles war perfekt. Ganz wunderbare Mitarbeiter - wir werden neue Stammgäste und kommen wieder.
Top Preis-Leistung!
Wir hatten für 10 Tage gebucht.
Wichtig war uns unter anderen die Animation, die leider nicht wirklich vorhanden war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und sehr vieles defekt was nicht sein darf. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht rosig. Erwarte von einem 5 Sterne Hotel mehr.
Ein riesen Lob aber an die Mitarbeiter/Kellner, die jeden Tag ihr bestes mit voller Freundlichkeit gegeben haben.
Der Urlaub war schön aber dieses Hotel würden wir nicht mehr wählen.
Wir kommen gern im Oktober wieder. Reisegruppe 9 P
Schönes Hotel, sehr nettes Personal auch am Strand der Liegenservice sehr zuvorkommend .Essen sehr schmackhaft. Zentral gelegen, läd Abends zum Bummeln ein. Schuttelservice zum Strand perfekt, Leine langen Wartezeiten
Grundsätzlich sehr bemühtes und freundliches Personal in der Gastronomie, gutes Essen, mangelhafte Zimmer und viel zu wenig Liegen.
+ Essen
+ Gastro Mitarbeiter
+ Preis-Leistung
-/+ WLAN an manchen Zimmern und Pool
-/+ Pool mit 29 Grad recht warm.
- Zimmer
- alle Liegen bereits ab 8 Uhr reserviert
- Schlechte „technische Pflege“ der Zimmer
das Hotel macht einen guten Eindruck sowohl optisch, technisch, vom Service her. Leider wurde das Essen zum Ende der Saison schlechter (Auswahl an Gerichten). Der Strand ist viel zu klein bei Vollauslastung.
Das Hotel preist mit 5 Sterne, jedoch fragt man sich woher diese 5 Sterne kommen... Eher ein 3 Sterne Hotel.
Im Hotel angekommen bekommt man ein anderes Zimmer als gebucht und muss deswegen mehrmals zur Rezeption laufen .
Das Hotel sieht von außen nett aus, wurde erst neu gestrichen, ist sehr klein im Vergleich zu anderen Hotels im Umkreis. Zu wenige liegen am Pool, Handtücher sind Mangelware, wenn man welche hat sind viele eher Putzlappen. Beim Frühstück kein Service, Kaffee oder andere Getränke muss man sich selber holen, O-Saft nur gegen 2€. Poolservice gibt es auch nicht, das hat normalerweise ein 5 Sterne Hotel. Zu wenig Service Personal, wenn man abends was trinken möchte, muss man schon an der richtigen Ecke sitzen sonst…
Kleines Hotel mit gutem Service, gutem Essen und guter Sauberkeit. Der Strandabschnitt mit Beach-Bar hat eine hervorragende Lage, Sandstrand ohne Steine. Ich war nicht zum ersten und vor allen Dingen nicht zum letzten mal in diesem Hotel!