Bewertungen (2.926)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ja zum Hotel viele nette Hotel Mitarbeiter
Das Hotel ist klein, aber die Zimmer sind groß genug, und die Lage vom Hotel ist gut. Das Essen ist super . Es wird Massage angeboten aber zu teuer
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
Wir hatten ein Familienzimmer beim nächsten Besuch würden wir ein DZ bevorzugen, da uns der Blick vom Hotel besser gefallen würde.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Preis absolut in Ordnung.
Schönes sauberes Hotel mit Top Personal. Gute Lage und trotz Straße sehr ruhig. Gutes Essen und leckere Getränke. Etwas in die Jahre gekommen aber das merkt man kaum.
07.06. - 05.08.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Mama-Tocher Urlaub wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist schön klein und übersichtlich, wenn man aus den Garten geht hat man direkt eine Einkaufsmeile.Das Personal ist sehr nett gewesen.Das Hotel hat sehr viel Essensauswahl.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Razvan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!!!
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel !, essen hat nicht geschmeckt, Bedienung nur freundlich wan haben die Trinkgeld gekriegt! Nie wieder!!!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartiger, leckerer kurzer Aufenthalt
Absolut empfehlenswert für ein paar Tage und Freunden um Sonne , Meer und die türkische Küche zu genießen. Strandanschnitt fussläufig oder mit Shuttle zu erreichen. Das Hotel hat wirklich schon seine Jahre hinter sich aber die Lage ist perfekt in Kumköy und für eine Kurztrip ideal.
Manjela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder,tolles Hotel❣
Tolles Hotel,sauber,schöne große Zimmer und super Service. Das Essen war immer lecker und die nette Atmosphäre war ansteckend. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Badeurlaub
petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sidekum, ein tolles Hotel
Ich kann die schlechten bewertungen nicht verstehen. Wir waren das erstemal im Sidekum Hotel und bestimmt nicht das letztemal. Alles war bestens. Der shuttle zum Strand, die Zimmer, das Essen war abwechslungsreich ( wer da nichts findet, ist selbst schuld), das Personal immer super freundlich, besonders an der Bar , Ali und Achmed, der Pool groß genug und immer genügend Liegen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!:)
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden nächsten Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren. Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in bester Lage
Sind im Mai 2022 da gewesen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist keine Riesen-Anlage, aber es fehlt an nichts. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Der Pool war schön und sauber. Ein kleiner Bus fährt sie jeden Tag von 9:00-11:30 Uhr und um 12:30-17:00 Uhr zum Strand. Am Strand waren immer Liegen frei. Zum Essen gab es, was das Herz begehrt. Morgens, Mittags, Abends immer eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure waren sehr nett und…