Bewertungen (2.893)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gut geführtes Hotel, technisch ok, guter Zustand
das Hotel macht einen guten Eindruck sowohl optisch, technisch, vom Service her. Leider wurde das Essen zum Ende der Saison schlechter (Auswahl an Gerichten). Der Strand ist viel zu klein bei Vollauslastung.
Selin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel preist mit 5 Sterne, jedoch fragt man sich woher diese 5 Sterne kommen... Eher ein 3 Sterne Hotel. Im Hotel angekommen bekommt man ein anderes Zimmer als gebucht und muss deswegen mehrmals zur Rezeption laufen .
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Wir hatten für 10 Tage gebucht. Wichtig war uns unter anderen die Animation, die leider nicht wirklich vorhanden war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und sehr vieles defekt was nicht sein darf. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht rosig. Erwarte von einem 5 Sterne Hotel mehr. Ein riesen Lob aber an die Mitarbeiter/Kellner, die jeden Tag ihr bestes mit voller Freundlichkeit gegeben haben. Der Urlaub war schön aber dieses Hotel würden wir nicht mehr wählen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel sieht von außen nett aus, wurde erst neu gestrichen, ist sehr klein im Vergleich zu anderen Hotels im Umkreis. Zu wenige liegen am Pool, Handtücher sind Mangelware, wenn man welche hat sind viele eher Putzlappen. Beim Frühstück kein Service, Kaffee oder andere Getränke muss man sich selber holen, O-Saft nur gegen 2€. Poolservice gibt es auch nicht, das hat normalerweise ein 5 Sterne Hotel. Zu wenig Service Personal, wenn man abends was trinken möchte, muss man schon an der richtigen Ecke sitzen sonst…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, diesmal zum letzten Mal. Essen ist jeden Tag das selbe, Cocktails sind ungenießbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines Hotel mit super Service und bestem Essen!
Kleines Hotel mit gutem Service, gutem Essen und guter Sauberkeit. Der Strandabschnitt mit Beach-Bar hat eine hervorragende Lage, Sandstrand ohne Steine. Ich war nicht zum ersten und vor allen Dingen nicht zum letzten mal in diesem Hotel!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für den Preis völlig in Ordnung
Für einen Kurztrip in der Vor-oder Nachsaison gut, jedoch nicht in der Hochsaison. Strandabschnitt und Beachbar recht klein.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Türkei, wie*s gefällt!!!
Wir wollten uns nach vielen negativen Geschehnissen in letzter Zeit ein wenig ausruhen. Haben das Hotel spontan ausgewählt, Ein wenig in die Jahre gekommenes Haus, nicht zu groß sehr sauber und gute Lage. Das Essen für AI ist der Hammer. Einziges Manko, ist die Animation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Kein WLAN Sehr schlechte Animation Selten Strandtücher bekommen Fahrstuhl war eine Katastrophe Kein Abendprogramm
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mittelmäßiges Hotel
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Strandabschnitt sehr klein und wenig Tische im Strandrestaurant. Personal ist sehr freundlich. Animation tagsüber das übliche Programm. Abends leider sehr enttäuschend. Keine Abwechslung beim Essen. Das Essen schmeckt jedoch sind manch Sachen zu scharf für manche Personen.