Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, erfüllt aber jeden Standard den man im Urlaub braucht, die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal ist immer super und freundlich drauf. Der Strand ist immer sauber und an der Standbar gibt es auch immer etwas leckeres zu Essen. Wir haben jetzt bei unserem Urlaub beschlossen, das das Sidekum zu unserem Stammhotel wird
Es war ein wunderschöner Urlaub
Küche total lecker 😋
Service super nett und fix ..
Animation mit Sport und Unterhaltung war spitze Jamal Eko und Nadja vielen lieben dank
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Zimmer sind für dieses Preissegment gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Einzig die laute Musik vom Nachbarhotel trübt ein bißchen die Bewertung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht nochmal
Wir waren mit Freunden in dem Hotel.
Zimmer hatten wir im Nebengebäude, was an sich ja nicht schlimm ist, dennoch war es schlimm hier. Armeisen im Zimmer, auf dem Bett, im Bad. Dreckig und Flecken waren hier überall. Wände dreckig, Handtücher dreckig.
Essen war gut. Frühstück leider eine absolute Katastrophe. Wurst sehr künstlich. Pool ist hingegen sehr gut, der Strand ist auch super super schön.
Wir haben 500€ pro Person gezahlt, dafür war es ok. Aber ich würde nicht nochmal herkommen.