Das Hotel war sehr schön kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen sauber freundliches Personal Essen und Trinken war top Unterhaltung super besonders Dj Eko, Jamal und Nadja schöne grüße von Kamon und Arin
Von Außen gefällt mir das Hotel weniger, aber ansonsten habe ich eine sehr schöne Woche dort verlebt und ich wäre auch gerne noch länger geblieben. Mir hat es an nichts gefehlt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde bestimmt auch noch mal wiederkommen
Zum vierten mal in diesem Hotel komme im Oktober 2023 wieder versprochen.Die Kellner Ali und Ahmet sind sehr nett und fleisig.Ein exta Lob an den Küchenchef. Die Putzfrauen sind auch sehr sorgfältig.Also als Endfazit alles sehr gut und Danke daführ
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Anstatt ins 5 Sterne Hotel wurden wir in das Hinterhaus einquartiert..Klimaanlage kaputt,Böden kaputt,Dusche eine Zumutung!dreckig..... Rezeption sehr unfreundlich...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, werde nochmal dieses Hotel buchen
Das Hotel liegt in Zentrum.
Kaufmöglichkeiten vorhanden.bars und friseur in der Nähe.
Strand etwa 2 km wenn man läuft.
Sonst gibt's etwa jede 15 Minuten Transfer zum Strand.
Hotel selber etwas in der Jahre geraden.
Jahr etwa 2006.
Waren vom 04.06 an das zweite Mal im Sidekum und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen. W-LAN war im ganzen Hotel vorhanden auch am Strand. Kommen im September nochmal