Bewertungen (2.893)

Kamiran (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes hotel Top
Das Hotel war sehr schön kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen sauber freundliches Personal Essen und Trinken war top Unterhaltung super besonders Dj Eko, Jamal und Nadja schöne grüße von Kamon und Arin
Klaus Lange(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein schöner Urlaub
So sieht das Hotel gut aus .Aber leider muss man Abstriche machen. Das Zimmer wurde in den 14 Tagen nicht richtig sauber gemacht
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr familiär
Essen ist vielfältig , entspannte Atmosphäre. Das Animationsteam war offen für alles und hat mit denen sehr viel Spaß gemacht .
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel
Von Außen gefällt mir das Hotel weniger, aber ansonsten habe ich eine sehr schöne Woche dort verlebt und ich wäre auch gerne noch länger geblieben. Mir hat es an nichts gefehlt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde bestimmt auch noch mal wiederkommen
Martina Gisela Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
Zum vierten mal in diesem Hotel komme im Oktober 2023 wieder versprochen.Die Kellner Ali und Ahmet sind sehr nett und fleisig.Ein exta Lob an den Küchenchef. Die Putzfrauen sind auch sehr sorgfältig.Also als Endfazit alles sehr gut und Danke daführ
Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Anstatt ins 5 Sterne Hotel wurden wir in das Hinterhaus einquartiert..Klimaanlage kaputt,Böden kaputt,Dusche eine Zumutung!dreckig..... Rezeption sehr unfreundlich...
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Erholungsurlaub mit spitzen Animation!
Wir hatten einen super tollen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mega freundlich. Besonders toll war die Animation.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
war okay aber keine 5 Sterne
gute Lage Service und Essen waren auch gut Die zimmer müssten mal renoviert werden und der Strandabschnitt ist sehr klein
Jose-Luis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, werde nochmal dieses Hotel buchen
Das Hotel liegt in Zentrum. Kaufmöglichkeiten vorhanden.bars und friseur in der Nähe. Strand etwa 2 km wenn man läuft. Sonst gibt's etwa jede 15 Minuten Transfer zum Strand. Hotel selber etwas in der Jahre geraden. Jahr etwa 2006.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel , kommen gerne wieder
Waren vom 04.06 an das zweite Mal im Sidekum und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen. W-LAN war im ganzen Hotel vorhanden auch am Strand. Kommen im September nochmal