Bewertungen (2.893)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich nicht empfehlen
War nicht gut. Qualität insgesamt keine 4,5 Sterne wert. Essen ok. Schlafen schwierig. Lärm durch Animation abends. Betten schlecht, Zimmer schlecht.
Martina Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles sauber, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien absolut geeignet. WLAN könnte etwas besser sein, war für uns aber kein Kritikpunkt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, war gerade das 4. Mal dort. Und komme gerne wieder. Zum entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Petra und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super SideKum Hotel 🥰
Schönes kleines Hotel mit vielen netten Stammgästen. Wir waren bereits das vierte mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Bis auf die schlechte WLAN Verbindung gibt es kaum etwas zu bemängeln (einfach mal eine stärkere Verbindung am Hotel&Strand einrichten, geht doch bei anderen Hotelanlagen in dieser Region auch völlig problemlos 😉). Das Animationsteam war in diesem Jahr 👎.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes familiäres Hotel gerne wieder😉
Ein sehr schönes hotel alle Mitarbeiter sehr nett und Aufmerksam. Essen sehr gut Service gut. Das Animationteam war sehr vorallem Jamal ist top zu allen Gästen. Gerne wieder
Luisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Sidekum immer Sidekum
Super Animateure kann man gerne Namentlich nennen JAMAL, DJ EKO und NADJA waren immer mit Herz und Seele bei ihren Gästen und haben das beste aus sich raus geholt, die Aktivitäten die Sie Angebiten haben würden immer von den Gästen Angenommen. Die Animateure sind auch auf Wünsche von den Gästen eingegangen. Ich persönlich kann nur ein großen Dank an diese 3 Leute aussprechen, ich hoffe auf viele weitere Jahre mit ihn. Ein großer Dank geht auch an die Küche die immer ihr bestes gibt, wer dort nichts zu essen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel
Super schöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder!! Animation war top und man ist super unterhalten ☺️ Service und Lage vom Hotel einfach klasse!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgäste verabschieden sich von diesem Hotel
Wir waren in den letzten 15 Monaten 4x in diesem Hotel. Leider wird es immer schlechter. Im September 2021 lag die Bewertung des Hotels hier bei Holidaycheck noch bei 96% - Sie liegt ein Jahr später jetzt bei 83%......... Und genau so sieht es auch aus. Das gute an dem Hotel ist das einigermaßen gute Essen (auch das lässt im Vergleich zum letzten Jahr nach) und die Stammkellner. Das war es dann aber auch. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und so ziemlich alles renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Reise für wenig Geld
Das Hotel ist für alt so wie für jung / jugendlich gut gemacht. Hat mir sehr gefallen, essen stimmte, Unterhaltung stimmt und die Zimmer, Einzel- sowie Familienzimmer waren auch gut.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reiseziel zu 100% garantiert- gute Location
Kleines aber sauberes Hotel mit wundervollem Essensambiente, familiärer Eindruck und einem super netten Animationsteam!