Bewertungen (2.893)

ZiGoDios
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erlebnis für alle
Sehr Coole Truppe hat sher viel spaß gemacht mit ihnen Zeit zu verbringen schade das wir wieder nach Hause mussten währen gerne länger geblieben
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines und feines Hotel. Relaxen pur
Für das Geld nichts zu meckern SUPER
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sidekum wir kommen wieder.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Zimmer sind für dieses Preissegment gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Einzig die laute Musik vom Nachbarhotel trübt ein bißchen die Bewertung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt .Es war alles sehr gut. Wir sagen Danke an alle. Auf jeden Fall zwei Fans mehr.
Neele Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht nochmal
Wir waren mit Freunden in dem Hotel. Zimmer hatten wir im Nebengebäude, was an sich ja nicht schlimm ist, dennoch war es schlimm hier. Armeisen im Zimmer, auf dem Bett, im Bad. Dreckig und Flecken waren hier überall. Wände dreckig, Handtücher dreckig. Essen war gut. Frühstück leider eine absolute Katastrophe. Wurst sehr künstlich. Pool ist hingegen sehr gut, der Strand ist auch super super schön. Wir haben 500€ pro Person gezahlt, dafür war es ok. Aber ich würde nicht nochmal herkommen.
Monique Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient,max.2 Sterne
Viel zu viel Angebaggere vom Personal, ekelhaft. Für 5 Sterne ein viel zu schlechter Service. Viele Dinge die in der Beschreibung des Hotels standen,waren nicht möglich zu nutzen oder gar nicht erst vorhanden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, was jedoch sehr gut in Schuss gehalten wird. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben einen erholsamen Badeurlaub verbracht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Einfach nur Top alles Sauber und Gepflegt die Kellner waren zuvorkommend und sehr freundlich zu den Gästen. Was mir besonders gut gefallen hat war das Animationteam Nadya 😚 , Jamal 😊 und Eko ☺️ immer Lustig und für ein Spaß zu haben so wurde es nie Langweilig ihr drei macht weiter so👍. PS. Ich war das erstemal in diesen Hotel und das wird nicht das letzte mal sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Wir kommen schon viele Jahre ins Sidekum 🥰,der Service und das Personal sind super. Nur das Essen hat in diesem Jahr nachgelassen, ich denke im nächsten Jahr wird es wieder besser.
Joanne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen ,sehr gut
Hotel Farbe und Lobby mega schön eingerichtet essen schmeckt sehr gut und die Lage ist auch sehr toll. Pool und Anlage sehr sauber und die Zimmer auch