Bewertungen (2.893)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Side, Sonne, Jamal
Sehr schön mit den 2 Hotelkomplexen, der Unterführung zur Verbindung und einen sensationellen Pool. Allerdings waren das Highlight Jamal, Eko, Maria und Nadja!!!
André(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Werde wiederkommen
Das Hotel ist nicht ganz neu, wurde aber renoviert. Zimmer sind sauber und zweckdienlich. Das Essen und die Animation sind hervorragend für diese familiäre Hotel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Sidekum immer Sidekum
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit super nettem Personal. Sehr saubere moderne Zimmer und gepflegter Außenanlage. Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt und das Essen ist absolut der Hammer.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für den kleinen Geldbeutel in Ordnung
Klein,familiär und freundlich. Top Essen. Der Masseur im Haus ist sehr aufdringlich, möchte einem nur das Beste- verkaufen. Ansonsten war es sehr schön. Essen und Getränke große Auswahl. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen, die Vorhänge müssten dringend gewaschen werden und einige Ecken renoviert werden in einigen Zimmern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Sidekum, nie mehr woanders
Sehr sauberes Hotel, gutes lokales Essen, prima Animation mit Jamal,Nadja u DJ Eko!!Fliegen im September wieder hin,echt top u weiterzuempfehlen!!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3 Mal dagewesen, wir kommen wieder
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, erfüllt aber jeden Standard den man im Urlaub braucht, die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal ist immer super und freundlich drauf. Der Strand ist immer sauber und an der Standbar gibt es auch immer etwas leckeres zu Essen. Wir haben jetzt bei unserem Urlaub beschlossen, das das Sidekum zu unserem Stammhotel wird
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel wenn man kein SchnickSchnack benötigt
Älteres Hotel von Stammgästen besucht guter Service und Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer könnten renoviert wedern aber es war alles da und sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ICH würde das Hotel empfehlen. Alles Top
Das Hotel liegt sehr zentral, Man kann mit dem Shuttle zum,fußläufig sind es ein paar Minuten..Das Hotel ist klein aber alles da...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Küche total lecker 😋 Service super nett und fix .. Animation mit Sport und Unterhaltung war spitze Jamal Eko und Nadja vielen lieben dank
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023