Bewertungen (2.893)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super, tolles Hotel
Super Hotel, vielleicht nicht mit Kindern, Pool nicht so groß und Miniclub Mitarbeiterin spricht nur russisch! Essen immer abwechselungsreich, keine nervigen Animateure animieren zum Mitmachen. Gruß an Oktay
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Klasse
sauberkeit und service gut (preisleitungsverhältnis) in den zwei wochen aufenthalt ,drei tage schlechtes wetter incl. sturm..........
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub
Hotelhaupthaus mit zwei Nebengebäuden in denen sich die Familienzimmer befinden ( ca. 250 Zimmer ) Neueröffnung in 2009 Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kumköy. Das Haupthaus in dem wir uns befanden wurde mehrfach am Tag gereinigt und war topsauber. Allinclusive Ca. 80% deutsche Gäste, 20% niederländische und türkische Gäste Altersdurchschnitt ca. 40 bis 45 Jahre
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Urlaub in neuem Hotel Sidekum - Kumköy
Sidekum -Hotel ist erst im Juli 2009 eröffnet worden. Es sind 190 Zimmer traumhaft,mit Flachbildfernseher an der Wand. Erst die Dusche ,da können bis zu 4 Personen aufeinmal duschen. Das Waschbecken ist wie eine grosse runde Schüssel. Der Boden alles Laminat ausgelegt. Ich habe mich jeden Abend sehr gefreut auf mein Zimmer, 3Stock,nochmals Desekür ederem für die Sauberkeit der netten Putzfrau. Bei dem Frühstück angefangen über das Mittragessen,Abendessen ,diese Auswahl unbeschreiblich toll,u.super lecker.…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sidekum -Toll- Leider Nichtraucher- 2010 wieder
Tolles Hotel, Neu Renoviert, Sehr sauber, Zimmer super, Personal und Service super, Mittelgrosses Hotel mit einem grossen Pool, zum Strand Ca. 5 Min laufen oder mit Bus vom Hotel gestellt, Kostenlos, zum Einkaufen direk am Hotel
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumhaft!
Das beste und schönste Türkei-Hotel, in dem ich mal war. Die Anlage ist neu. Dementsprechend alles tipptopp. Die Innenarchitekten haben sich Mühe gegeben. Ein gelungenes Spiel mit Farben, Mustern und Lichtquellen. (s. Fotos) Geschmacksvoll eingerichtete große und saubere Zimmer mit einem wunderschönen Bad. Das hier ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Einfach nur Super
Das Hotel ist relativ neu. Im Haupthaus sind 144 Zimmer, nicht 600 wie von einem anderen Gast angegeben. Außerdem verfügt das Hotel noch über 3 weitere Gebäude die als Familienzimmer dienen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hotel wird mit Allinclusive angeboten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wieder mal ein super Urlaub im Sidekum (Alice)
Super neu aufgebautes Familien Hotel,Essen Top, für jeden was dabei,immer großzügige Auswahl an Speißen,Familien Zimmer schön groß und schick eingerichtet,TV, Kühlschrank war immer gefüllt mit klaren Sprudel.
lissy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Super Hotel,tolle Saubere Anlage,Essen lecker ,Famielen Zimmer(2 Räume) schon groß einziger nachteil es gibt nur in einem zi. eine Klimaanlage! Es wurde im 2 Zi seeehr Heiß!! Aber trotzdem ist das Hotel zu empfelen!!
Kamilla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Urlaub im Sidekum, trotz Umbuchung
Eigentlich hatten wir unseren Urlaub dieses Jahr im Lilyum geplant... leider wurden wir umgebucht ins Sidekum... sind aber glücklich darüber, dass wir im Sidekum waren. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vom Essen, bis hin zur Animation und der Gemütlichkeit des Hotels, war alles toll. Das Einzige, woran man noch arbeiten muss, ist der sehr schmale Strandabschnitt und die Toiletten am Strand. Für 5* ist dies eindeutig nicht gut genug. Man gewöhnt sich irgendwann daran ist aber trotzdem sehr schlecht, wenn man…