Bewertungen (2.893)

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel Sidekum ist eine Reise wert
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sehr wohl.....das Essen ist reichhaltig und lecker.Die Zimmer sehr nett eingerichtet. ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen. Danke für einen schönen Urlaub!!!
Marina(19-25)Deutschland
Überschaubares Hotel mit toller Lage
Ein relativ kleines Hotel (im Vergleich zu anderen in der Türkei) welches durchweg nur positiv zu bewerten ist. Es gab unserer Meinung nach nichts, was wir zu bemängeln hätten! Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Sascha & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, kommen gerne wieder!
Super Hotel! Das Personal war stets freundlich, das Essen war immer sehr gut. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Animationsteam war zu keiner Zeit aufdringlich. Wir waren nicht das letzte Mal da! :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Super Hotel ;sehr Freundliches Personal !! Perfekter Urlaub. Essen abwechslungsreich . Sehr gut Sprachkenntnisse . Viel Animation aber nicht aufdringlich ! Gute Stimmung unter Gästen und Personal !
Markus(41-45)Deutschland
Super Geiles Hotel immer wieder
Essen vom feinsten,Zimmer immer supersauber,Animation sehr kompetent und freundlich,ob am Strand oder im Hotel,uns hat an garnichts gefehlt,würde sofort wieder hinfahren.Also buchen und viel Spaß
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub, alle Jahre wieder
es war mal wieder ein supertoller urlaub im sidekum. als stammgast komme ich sehr gerne wieder, ob mit oder ohne tochter. denn auch als einzelreisende fühlt man sich wie zu hause. elke und antje
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ins Sidekum würde ich jederzeit wieder reisen wollen. Das Personal war super nett, jede Kleinigkeit wurde sofort geregelt. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren spitzenmäßig gepflegt. Vorteil auch, das das Personal weitgehend Deutsch sprach oder dafür sorgte, dass jemand kam, der unserer Sprache mächtig war. Danke für die schöne Woche !
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War sehr schön Sidekum
Es war auf jeden Fall wie wir uns vorgestellt haben sogar noch besser... Wir wurden alle sehr frenudlich aufgenommen und hatten sehr viel Spaß mit den ganzen Show und Spiele... Für jeden ist was dabei von klein bis groß - Kann ich nur weiterempfehlen... Was auf jeden fall wichtig ist die Sauberkeit im Hotel und das war defenitiv da!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Urlaub - aber Sterne nicht wert
Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und drei Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, die durch eine Unterführung zu erreichen sind, wobei man nicht merkt, daß man unter einer Straße läuft. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafräumen mit jeweils zwei Doppelbetten, dadurch hatten wir zu zweit reichlich Platz. Es gab allerdings nur einen Schrank und einen Fernseher(Flachbild). Die Ausstattung wie z.B. Laminatfußboden und kein Teppich oder Fliesen in den…
Udo & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes kl. familiär geführtes Hotel
Ein nicht zu großes, sehr überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sehr gemackvoll und modern eingerichtet. Es sind unter 200 Zimmer, sodass es bei den Essenzeiten, nie Probleme gibt, einen Tisch im Innen- oder Aussenbereich zu bekommen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Es wird mehrmals täglich die Anlage überprüft und gereinigt. Wir hatten als Leistung einen AI - Urlaub gebucht, und waren rundum sehr zufrieden. Bei der Gästestruktur, sind die Nationalitäten überwiegend deutsche und…