Bewertungen (2.893)

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 3 Mal im Sidekum und nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist klein ca. 190 Zimmer, 120 Zimmer im Hauptgebäude, Rest aufgeteilt in 3 Nebengebäude hinter dem Hotel auf der anderen Straßenseite (verbunden mit einem Tunnel). Das Hotel befindet sich in einem Topzustand. Im Hotel Sidekum erwartet sie eine gehobene Ausstattung und tolles familieres Amiente! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es wird ständig gekehrt und gewischt. Das Hotel bietet AL. Die Gäste waren zum Großteil Holländer und Deutsche in einer gemischten Altersstruktur. Sehr viele Stammgäste
Ümit(26-30)Deutschland
Nur zum empfehlen
Super tolles Hotel Freundliches Servicepersonal Leckeres Essen Ein ganz grosses Lob an das Animationsteam waren sehr nett und motiviert, sie haben sich immer drum gekümmert dass man Spass hatte Auf jedenfall ein hotel zum weiter empfehlen. Bis zum nächtsten mal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, aber keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist erst 2010 erbaut worden und dafür leider schon absteigend. Duschen im SPA Bereich! Klein, dreckig, duschkopf total verkalkt, das nur auf einer Seite Wasser kam und was mit einer HOLZtür und Wasser passiert, Brauch ich nicht zu erwähnen... In jeder von insgesamt sechs Etagen gelbe und grüne farbkleckse auf dem Teppich... Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub, aber das sidekum hat meines Erachtens nach keine fünf Sterne verdient. Ein paar Renovierungen hat es nötig und dann ist es wirklich ein…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Karaoke war einfach super!
Waren das erste Mal in der Türkei. Es war einfach nur toll. Das Hotel war so sauber, der Pool toll. Die Animateure haben sehr viel Freude gebracht. Die Zimmer sind so schön. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir fühlten uns wie Könige.
Seher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellness für alle Sinne
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob an die Generadirektoren, kümmern sich sehr intensiv um Ihre Gäste. Empfehle dieses Hotel an alle die mal so richtig abschalten möchten.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!!
Ich kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Angefangen beim sehr zuvorkommenden Personal, einer sehr gepflegten Anlage, modern eingerichteten Zimmern bis hin zum überragenden Essen. Direkt auf der anderen Straßenseite findet man Bushaltestellen die eine reibungslose Verbindung zu Ausflugszielen bieten. Für uns sind keine Wünscche offen geblieben. Wir werden definitiv wiederkommen! Es war einfach ein perfekter Urlaub :)
Rolf-(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top in Service und Qualität.
Obwohl das Hotel gerade wieder eröffnet wurde (Winterpause) waren die Einrichtungen alle geöffnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und nicht zu laut. Im Restaurant waren ausnahmslos aufmerksame,freundliche und flinke Kellner, die Köche und das Personal hinter den Tresen hilfsbereit und äusserst sauber. Das Angebot und die Vielfalt an Speisen und Getränken lies keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Gartenanlage und…
Eric(19-25)Deutschland
Entspannung pur...
Alles in allem ein wunderbarer und entspannender Urlaub. Das Personal ist super freundlich und stets aufmerksam. Das Essen ist in Ordnung. Großer Pool und gepflegter Strand. Die Zimmer sind modern und sauber.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sıdekum Hotel mıt der Anımatıon ıst sehr gut
animation hat uns sehr gut gefallen. wir haben viel spass gehabt. wır haben uns jeden abend dıe show auf der bühne angesehen. alleın schon wgen der anımatıon lohnt es sıch ım naechsten jahr wıderzukommen.
Annika-Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch zum dritten Mal schön!
Waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Sidekum (2009, 2010 und jetzt 2012). Uns hat es wieder gut gefallen: Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren nett und freundlich, der Pool war schön erfrischend und die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ließ nichts zu wünschen übrig. Die einzigen beiden Dinge, die uns dieses Jahr aufgefallen sind, war zum einen dass der Bereich im Keller, wo die Tischtennisplatte steht, schon mal überholt werden könnte. Der PVC-Boden hat sich gewellt, so dass…