Bewertungen (2.893)

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Gäste waren zum größten Teil aus deutschen Urlaubern. Die Zimmer wurden jeden Tag von den Putzfrauen blitz blank gesäubert... Das Essen war super und abwechslungsreich und war sehr lecker, aber über Geschmack lässt sich ja oft streiten ;-) Ein kleines Manko, was aber nicht wirklich schlimm war, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Allerdings ist man in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Alternativ kann man den…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis/Leistungverhältnis
Da wir kurz nach unserer Rückkehr jetzt schon die Bewertung abgeben, zeigt wie sehr uns dieser Urlaub gefallen hat. Sehr freundliches Personal, Minibar wird kostenlos aufgefüllt, Animation nicht zu aufdringlich, ein sehr gelungenes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
3. Urlaub im Sidekum - immer wieder gerne !!!!!!!
Auch der 3. Urlaub im Hotel Sidekum war wieder traumhaft schön. Das Personal ist einfach nur TOP!!! Überall ob Rezeption, Service, Restaurant, Strandbar, Küche...alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich, nett und bemüht. Es ist schön, dass auch im 3. Jahr viele Mitarbeiter noch die selben waren. Aber auch die "Neuen" gaben sich sehr viel Mühe!! Vielen Dank für den netten Umgang! Das Hotel ist etwas kleiner als andere, was eine nette Atmosphäre mit sich bringt. Viele Stammgäste sind im Mai vor Ort.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbarer Strand-/ Erholungsurlaub
Schönes, nicht all zu großes Hotel. Was den Vorteil hat, dass man dem Personal (egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant) bekannt ist und sich auch mal ein nettes kurzes Gespräch entwickelt oder der Kellner weiß was man gerne trinkt :-) Unser Zimmer lag zwar zur Straßenseite aber nach einem Zimmertausch (der den Möglichkeiten der guten Belegung nach aber gut klappte) vom ersten in den fünften Stock war der Straßenlärm leiser und zu ertragen (Ohropax kann aber trotzdem nicht schaden). Zimmer ist schön…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Familienhotel
Animation 12 sterne alles sehr empfehlenswert essen top leute sehr nett und freundlich, wir waren auf Hochzeitsreise dort und kann es allen empfehlen wir fahren nächstes jahr mit unseren Kindern wieder hin
Kuno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielen Dank für die wunderbaren Tage
Heute ist mein letzter Tag - und ich bin schon fast traurig, dass es Heim geht. Das Hotel ist wirklich ganz wunderbar.... Angefangen mit dem herrlichen und abwechslungsreichen Essen, über die wirklich gute und aufmerksame Bedienung - bis hin zu dem klasse Animationsteam, die sich viel Mühe geegeben haben. Besonders dankbar bin ich den beiden Kellern Mehmet und Ahmet und der sympathischen Ece - wobei eigentlich alle Bedienungen und Animateure ein großes Lob verdienen. Danke für alles Kuno
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub war PERFEKT, allerdings viel zu kurz. Das Hotel ist absolut spitze. Vom Essen übers Personal bis zum Ambiente, alles Top. Für den ca. 300 m langen weg zum Strand gibt es auch noch einen Shuttle bus. Aber bei dem reichhaltigen Buffet, waren wir froh, ab und zu mal zu laufen :D Es gibt einige ebenerdige Zimmer für gehbehinderte, eine Kinderanimation, 2 Pools.... Es blieb kein Wunsch offen!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr sehr schöner Urlaub
Hallo,wir waren das erste mal in dem Hotel,aber es war spitzen mäßig. Fahren bestimmt wieder mal hin. Danke an die Animation,der Donnerstag Abend,Miniplayback show war am besten. Wir vermissen Euch jetzt schon.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unser 2. Urlaub im Sidekum und immer wieder!
Das Hotel ist ein überschaubares, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, einem Super-Buffet und schönen Zimmern mit Balkon und einer großen Dusche. Das Hotel wird hauptsächlich von Holländern und Deutschen besucht. Es liegt sehr günstig an einer neuen, sehr schönen Einkaufsstrasse mit schönen Geschäften. Wir waren vom 21.4. - 4.5. im Sidekum und es waren Temperaturen zwischen 30 und 39°C. Telefonkosten vom Zimmertelefon günstig. Keine zusätzlichen Kosten außer Gebühren für den Safe.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind geräumig genau so wie das Badezimmer.Hatten ein Zimmer im 4.Stock mit super Ausblick auf den Garten mit Pool und das Meer.Es gibt nichts zu beanstanden.Stimmte alles vom Essen über die Zimmer bis hin zum Haus.Einziger Minuspunkt ist der Hotelstrand,der ist ein wenig klein(10 meter breit und 40 meter lang).so ungefähr.Wenn da alle Gäste aus dem Hotel mal an den Strand wollen dann wird`s eng.