Das war das zweite mal , das wir da im Urlaub waren. Im grossen und ganzen kann man da gut Urlaub machen, aber es sind keine 5 Sterne wert. Gewisse Menüangebote sind nicht beschriftet, so das zum bsp. ein Allergiker nicht weis kann ich das Essen oder nicht. Teilweise war das Essen kalt. Die Aus/ Einstiegstreppe am Pool wackelt-hola die waldfee,ist absolut gefährlich.Der Pool war zum Mittag eher eine warme Badewanne, von Erfrischung kann man nicht mehr reden. Die Holzliegen wackeln und lösen sich in ihre…
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, allerdings haben die Zimmer bestimmt schon bessere Zeiten erlebt. Sie wurden aber jeden Tag gereinigt und sind sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, eventuell könnte man aber die verbrauchten Utensilien im Bad regelmäßiger auffüllen. Sehr lobenswert ist das Personal, immer höflich und umsichtig.
Auf modern getrimmtes Hotel. Ausstattung wirkt auf uns kühl. Keine Rückzugsmöglichkeiten (kleinere Bereiche). Zu helle Gemeinschaftsräume. Außer unser Zimmer. Animation war eine glatte 5 (schlecht). Personal nett und freundlich.
WLAN im Hotel schon nach drei Tagen nicht mehr vorhanden.
Zimmer zur Strasse sehr laut (wir schlafen immer bei geöffnetem Fenster).
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden,bis auf den Abreisetag,
Wir haben weil wir um halb 8 abgeholt werden sollten ein Frühstück bei der Reception bestellt,das sollte in der Lobbybar serviert werden!
Als wir dort morgens erschienen,war für uns jeweils nur ein Teller mit Paprika,Tomate und ein Schmierkäse vorhanden.Die Brötchen wurden erst auf Anfrage aus der Küche besorgt.Die waren allerdings vom Vortag!
Schade eigendlich sonst war alles Super !
Seit 2009 stark abgenommen in allen Punkten.
Für Familien rate ich komplett ab, Kinderbetreuung gleich 0!
Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungsreich.
Die Animation konnte kaum Deutsch, für ein Hotel mit ca. 80% deutschen Urlaubern einfach nur schwach.
Bei jeder neuen Anreise wurde eine Familie in ein nicht gebuchtes Zimmer gesteckt bzw. direkt in ein anderes Hotel verfrachtet. Die gute Bewertung ist definitiv nicht mehr gerechtfertigt.
Abendliche Shows zum vergessen und gähnen gewesen.
Da ich…
Zum 2.ten Mal im Sidekum und bestimmt nicht das letzte Mal
Im Vorjahr alles top,dieses Mal leichte Abstriche im Zimmerbereich. Wir waren in diesem Jahr in einem Familienzimmer untergebracht,was sich im Nebengebäude befand,leider wird dort schnell klar das dieser Bereich sehr lieblos und oberflächlich behandelt wird. Lose Türklinken und keine Birnen am Schminktisch vorhanden. Bei Nachfrage wurden die Türen umgehend in Stand gesetzt,das Licht blieb aber aus,mit der Aussage "das ist im Nebengebäude eben so" . Auch…
Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer beziehen. Diese sind sehr gut ausgestattet und wurden neu und modern renoviert. Von den oberen Etagen hat man auch einen schönen Meerblick. Die gesamte Anlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Hervor zu heben ist die Restaurantleistung, absolut Spitze. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel mit seinen 5 Sternen hat seine besten Jahre hinter sich gelassen. Der allgemeine Bauzustand ist der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Es besteht im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ein dringender Modernisierungs -und Sanierungsbedarf.
Wer in der Türkei 5 Sterne bucht, sollte nicht in diesem Hotel absteigen. Wir waren jetzt das 7.Mal in dieser Region und haben andere 5Sterne-Hotels erlebt, die mit diesem absolut nicht vergleichbar sind. Als erwachsener Mensch brauche ich auch zwei Tage…
Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Unser Zimmer wurde immer nur gesaugt und gewischt.
Kein staubwischen kein spiegel putzen kein aufräumen ect.
Der Pool,vor allem kinderbecken hatten viel zu wenig klor.
Die meisten Kinder waren in dem Zeitraum krank.
Wir werden da kein zweites mal Urlaub machen dafür gibt es einfach bessere viereinhalb Sterne Hotels.
Die meisten Kellner und auch das Animationsteam waren sehr freundlich und bemüht.
Jeden Tag das selbe Essen, Sauberkeit war nicht so toll, die angestellten werden unfreundlich wenn sie nicht jeden Tag Trinkgeld bekommen. die Unterhaltung abends war schön