Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renovierung dringend erforderlich
Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, 1 Woche lang nicht richtig sauber gemacht, kein Bettwäsche Wechsel, Badezimmer nicht gereinigt, Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen, Verschleiß überall deutlich sichtbar, Schimmel im Badezimmer
Das Hotel Sidekum ist im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Das Zimmer ist groß und Sauber gewesen. Das Essen war lecker, leider jedoch nicht abwechslungsreich genug. Der Strand ist mit dem Shuttle gut und schnell zu erreichen. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Gemischte Hotelgäste. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Strandabschnitt ist sehr schmal, aber das stört eigentlich nicht. Meer war schon sehr angenehm warm, genauso wie der Pool. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war schön. Das Essen war gut, sehr freundliches Personal. Jedoch war der Pool nicht so sauber wie erhoft. Seda und Volkan vom Animationsteam waren super nett und haben gut unterhalten. Der strand war perfekt. Gerne wieder!
Nachdem wir umgebucht wurden von Cesar ins Sidekum hatten wir endlich erholsamen Urlaub. Das Hotel hat eine Moderne und gut erhaltene innen sowie Außenausstattung. Zimmer sind hell und groß, Bad sehr sauber mit einer großen geräumigen Dusche inklusiver Glaswand. Das Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich, stets frisch zubereitet und heiß. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich im Kontakt. Aufgrund des schlechten Wetterverhältnisses und nicht nutzbaren Räumlichkeiten haben sich die Animateure…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Sidekum - gerne wieder
Wir waren im Okt. 14 mit unserem Enkel im Hotel Sidekum. Unser Aufenthalt hat uns allen 3 sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel, auch wenn es nicht unmittelbar am Strand liegt. Uns hat der kurze Fußmarsch (ein Shuttleservice ist vorhanden) zum und vom Strand gut getan. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Sidekum,nachdem im letzten Jahr alles gut war,haben wir gedacht,wir können nichts falsch machen - weit gefehlt!!!
Beim Check-in war unser Zimmer nicht bereit,man wollte uns dann in eine Rattenloch ausserhalb des Hauptgebäudes hinter dem Pool stecken.Nachdem wir uns geweigert hatten,mussten wir für 2 Tage in die benachbarte 5-Sterne-Anlage "Villa Side Residence" - absolut empfehlenswert(wir werden nächstes Jahr zu 100% dieses Hotel buchen).
2 Tage später also der Umzug:als ich ins…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schlechtes Hotel. Nie wieder!
Disco und Hallenbad geschlossen. Unmöglich am Pool zu liegen wegen laute Animation.
Dusche verschimmelt. Zimmer laut und dreckig. Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Andere Mitarbeiter haben uns belästigt und verfolgt. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Lobenswert
ist das Essen. Lecker und sehr abwechslungsreich. Nie wieder.
Nie wieder, ich war schon oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels, aber dieses ist definitiv keines. Die 93% Bewertung ist wohl auch eher ein Fake denn meiner Meinung sind 75 % mehr als genug. Das wäre mal ein Fall für Holidaycheck dass zu prüfen.
Fazit: das Hotel liegt zu Fuß ca. 800 m vom Strand entfernt. Der shuttleservice ist ein! alter Van, der unregelmäßig fährt. Sowas habe ich auch noch nie erlebt. Die meisten Gäste und auch wir sind davon so genervt, dass man zu Fuß geht.
Fahrstühle funktionieren nicht…
Im großen und ganzen zufrieden
das essen ist sehr vielfältig und schmackhaft
strand bereich zwar klein aber in ordnung
zimmer roch nach rauch, mussten wir erst lüften, ansonsten alles super