Bewertungen (2.926)

Melih (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel Top Lage Top Mitarbeiter
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal,Restaurant, und top Lage. Die Zimmer sind sehr hell und stilvoll eingerichtet .
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
viele Läden zum shoppen vor der Tür. Zimmer Gastro und Pool auch alles perfekt.schuttel zum Strand gibt es auch, fährt aller 15 min bis 17:00 Uhr
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sidekum 2.0
Hotel ist klein und übersichtlich. Die Zimmer wie schon öfters erwähnt müssen renoviert werden das ist keine 5 Sterne wert sehr in die Jahre gekommen Für kleine Kinder nicht viel Animation ansonsten ist die Animation gut das übliche dart Wasserball abends wird ein programm angeboten . Die Lage ist direkt an einer einkaufspassage Essen super und große Auswahl. WLAN keine Probleme. Personal freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder ein kleines Familientreffen
Schon öfters im Sudekum gewesen. Klein, familiär, sehr freundliches Personal im Hotel wie auch am Strand, sehr gutes Essen.
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde immer wieder dahin gehen es passt alles
Die Animation ist sehr gut zimmern sauber die Mitarbeitern sehr freundlich und höflich und das Essen wie immer sehr lecker
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnenschutz Lobbyterrasse fehlt
Hatten schöne Woche... Sonnenschutz fehlt auf der Lobbyterrasse Konnte dort nie sitzen...war gezwungen immer bei der poolbar zu sitzen , obwohl Lobbyterrasse gemütlicher gewesen wäre... Sonnenschirme, oder Markise könnten das Problem lösen...
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Zimmer, aber die Betten könnten besser sein
Sehr gutes Essen .. Preis -Leistung vollkommen in Ordnung ...Personal sehr bemüht . Pool in Ordnung ...Liegen sind OK. Am Strand alle sehr bemüht...der Strandboy ist sehr aufmerksam und bringt sofort Auflagen für die Liegen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Uns hat die Zeit gefallen liebe Leute und alles sauber und das Essen super. Wir waren Shoppen und Strand.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf keinen Fall buchen
Sehr schlechtes Hotel.Familienzimmer eine reine Katastrophe. Dreckig und alt und alles kaputt. Insekten im Zimmer. Personal nicht bemüht. War der schlimmste Urlaub. Toilette ging keinen Tag lang richtig.Betten defekt . Keine Liegen am Pool bekommen ,alles belegt .
Sevan Madlen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Top wir hatten einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden, unser Zimmer war top Badezimmer zwar etwas klein aber kein Drama. Strand sehr sauber, Essen war super viel Auswahl und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es keine Sekunde bereut. Wirklich zur Empfehlen dieses Hotel.