Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das war einmal ein 5 Stern Hotel, heute nicht mehr
Vielleicht war das Hotel vor 15 Jahren einmal ein 5 Stern Hotel, heute würde das Hotel von mir keine 3 Sterne mehr bekommen. Das Familienzimmer das auf der Internetseite beschrieben wurde; bestehend als
2 Schlafzimmer war eigentlich einmal Vorzimmer mit Tisch und 2 Stühle, dazugestellt 2 Einzelbetten und ein 2. Zimmer mit einem Ehebett. Mussten jedes mal durchs Kinderzimmer um ins Bad zu gelangen oder auf den Balkon (auf gut deutsch gesagt die Kinder wecken). Das Bad war mit einer Person schon überfüllt (so…
Im Vergleich zu den anderen Hotels in Side, ist das Sidekum eher ein kleineres Hotel.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem top Zustand und sehr sauber.
Türkei im August ist halt sehr sehr heiß, dafür hat man durchgehend schönes Wetter!
Was uns gut gefallen hat:
Hotel, Essen, Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Animation, da die Abendshows eher schlecht waren.
In dem Hotel gibt es super Essen, freundliches Personal, sehr sauber.
Wir hatten eine kleine Beanstandung, diese wurde aber sofort behoben.
Auch der Weg zum Strand ist nicht so weit wie man vielleicht denkt. (Gute Strecke).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes und edles Hotel! 6+ Ich komme wieder!
Fazit: die Animateure waren einfach der Hammer! Freundlich, Hilfsbereit, witzig und haben auch wünsche erfüllt sofern sie es konnten! Reşat einer der Animateure hat sich von Anfang an immer zu uns gesetzt hat viel mit uns gemacht z.B.: Dart, Schießen (Luftgewehr), und andere dinge!
Ali und die anderen waren genauso Freundlich! Auf alle fälle komme ich nächstes Jahr wieder!
Das Hotel an sich ist sehr Edel gehalten! Alles ist Sauber, die Mitarbeiter sind Freundlich, das Angebot ist groß und Langeweile kennt man…
Die Lage des Hotels ist sehr gut, desweiteren gibt es einen Shuttle-Service zum Strand, der alle paar Minuten faehrt. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sind süper freundlich, besonders aufmerksam ist B. Ahmet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Erholungsurlaub
Das Sidekum ist ein kleines und sehr überschaubares Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, sowohl im Geschmack, als auch in der Auswahl, ist phantastisch. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Die Strandbar versorgt einen mit dem Nötigsten. Den Shuttelbus haben wir nur ein einziges Mal benutzt, wir gehen lieber die 600 Meter zu Fuß. Das dauert nicht lange und man bewegt sich auch mal ein wenig.
Wir waren zum zweiten…
Schönes Hotel, alles sehr sauber und super Essen. Lediglich die Animation bzw. Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig, eher was für aeltere Paare.
Dennoch sind wir sehr zufrieden!!!
Die beste Massage die ich je hatte! Grosses Lob an die Chefin und Team! Das Essen ist sehr gut und die Kellner süper nett. Kurz und knapp: alles war perfekt!
Grosses Lob an Ahmet C. und Muhammed Y.
Kleines aber feines Hotel.
Personal in allen Bereichen super nett, freundlich und kompetent.
Essen eigentlich immer gut, ausreichend und viel Abwechslung.
3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel!!!