Schönes, sehr gepflegtes Hotelmit super nettem und hilfsbereitem Personal. Besonders gefallen hat uns das Essen mit einer grossen AUswahl und einer guten Qualitaet. Insgesamt hat uns das Hotel so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen möchten. Hotels in Deutschland können sich ein Vorbild daran nehmen - besser gehts nicht!!
Ein tolles Hotel mit nettem Personal. Auch der Strand Service ist sehr zu loben. Vom Shuttelbus,über das Essen bis hin zum beachboy.
Immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr
Siede Kum
Wer bei dem Preis nicht versteht das dies ein 4 Sterne Haus ist sollte mal Preise Vergleichen.
Nach dem das Realisiert ist müssen wir sagen habe selten so nettes Personal erlebt.
In allen Bereichen wurden wir sehr zuvorkommend behandelt in den 15 mal Türkei haben wir so etwas selten erlebt.
Wenn mal irgend etwas gebraucht wurde sei es essen für Allergiker, Hausmittel gegen Übelkeit wurde alles was machbar ist möglich gemacht.
Animation war gut nicht aufdringlich aber immer für jeden da der…
Super Hotel! Nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt! Leckeres Essen, den ganzen Tag lang! Schöner Pool, und wunderschöner Strandabteil, mit Strandbar!
Ein großes Lob auch an die Animation!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren zur gleichen Zeit wie Doris im Hotel, kann nur bestätigen was Doris beschrieben hat, an Wellness überhaupt nicht zu denken. Unser Zimmer war leider auch nicht so wie man es sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt. TV Sender wenn verfügbar sehr schlechter Empfang und nur 5 Deutsche
Programme. Im Bad war es nicht sehr einladend Toilettenbürste verrostet, Silikon in der ganzen Dusche verschimmelt. Das Personal war wirklich freundlich. Aber das alleine macht ja kein 5 Sterne Hotel. Wir nie wieder.
Noch besser als im vorjahr super nettes Personal danke an Ayhan und Mikail. Zimmer immer sauber ,Essen super lecker für jeden was dabei, ganz toll Wasserkocher auf dem Zimmer Kaffee Milch und Tee auch. Alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit sauberes Hotel das gesamte Personal Top.Die ersten paar Tage probleme mit Wlan wegen umrüstungsarbeiten danach war alles ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5-Sterne verdient
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht und konnten den gesamten SPA-Bereich nicht nutzen, da er aufgrund Überschwemmung hochgradig nach Schimmel roch und sich Putz und Tapeten schon lösten. Kein Grund für die Betreiber dieses Hotels den Bereich für die Gäste offen zu lassen! Es wurde uns keine Alternative angeboten und das um diese Jahreszeit, in der man nur im Innenbereich schwimmen kann (wer nun meint für eine Überschwemmung können die ja nichts, stimmt, wir aber auch nicht). Ein 5-Sterne Hotel sucht in diesen…
Hotel hat 5* verdient
wir hatten kurzfristig das Hotel SIDEKUM gebucht und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war sauber und entsprach unseren Ansprüchen. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Service-Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Besonders hat uns die Urlauberbetreuerin SANDRA gefallen. Sie hat sich stets um jegliche Belange der Gäste gekümmert. Dafür 6* !!!
Wir sagen Danke bis bald.
SIDEKUM - wir kommen wieder Fam. S.