Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, man wird immer sofort bedient. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind schön und sehr gepflegt. Der Strandabschnitt ist toll, gut ist, dass es dort auch nochmal eine Strandbar gibt. Dazu kommt, dass es einen Shuttleservice vom Hotel zum Strand gibt. Internet ist im Zimmer, Hotel sowie am Strand verfügbar. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Gute animation Gast freundlich.essen ist super.strand auch sehr schön.zimmer ist naja.wir kommen wieder..aber wenn die zimmer sauberer.aber ein danke an alle . Eros. sado memo.sam. pepe und diana.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Essen und Pool sind sehr gut. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 min. Keine Liegenreservierung nötig!! Zu jeder Zeit, ob morgens oder ab mittags, immer Liegen am Pool oder am Strand zur Verfügung. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist das Animationsteam!! Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Der einzige Negativpunkt war, dass morgens am Pool alle Liegen immer schnell belegt waren und man selbst keine mehr bekommen hat. Ansonsten war alles gut: Essen, Service, Zimmer, alle sehr zuvorkommend.
Besonders gefallen hat uns das Essen, welches wirklich sehr gut ist. Das Publikum im Hotel ist angenehm und sehr nett, da es eine kleine persönliche Hotelanlage ist. Sauberkeit, Service und die Lage ist super. Besonders loben möchten wir den Beachboy Güven! Schade nur, dass die Beachbar nur bis 17h geöffnet hat. Und der Chef vom Hamam ist bei der Handtuchausgabe nicht grade freundlich.
Mein Sohn und ich haben ein sehr schönen Urlaub bei euch gehabt, das ganze Hotel personal ist einfach top , sehr freundlich und immer bemüht das uns gut ging . das Animation's Team vom Eros war einfach top und hat uns sehr zum lachen gebracht.... das Wellness Team hat sich sehr um mich gekümmert und ich habe mich sehr wohl gefühlt... ich danke dem ganzen Hotel für die tollen 2 Wochen.......
Das Hotel ist recht überschaubar da nur 200 Zimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und dazu auch super lecker. Das Personal ist super freundlich und es wird jeder Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Zu meiner Reisezeit waren überwiegend ältere Herrschaften in dem Hotel. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Viele Grüße auch an die freundliche Gästebetreuerin Sandra!!!
Die Doppelzimmer sind grösser als der Standard. Die Sauberkeit des Zimmers, bzw. des Hotels ist sehr gut. Sehr positiv aufgefallen sind die Kellner und das weitere Hotelpersonal. Die Gaestebetreuung durch Sandra ist gesichert und Probleme/Fragen werden sofort bearbeitet. Wir empfehlen jeder Familie, jedem Paar und sonstigen Gaesten dieses Hotel und kommen gerne wieder.