Bewertungen (2.926)

Perihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub August September 2015
Familien Urlaub mit zwei KIndern im alter von 1 und 4 Jahren das hotel ist wirklich Klasse Anımation ist lustig und man nimmt sich zeit für die kinder die zimmer sind gross zügig geschnitten so das man genug platz hat für 4 personen. das essen ist sehr zu loben sehr abwechslungsreich und lecker sehr sehr freundliches personal DER STRAND IST WIRKLICH ERSTE SAHNE DIE KINDER KÖNNEN VORNE SCHÖN SPIELEN Wassersportangebot ist sehr vielfalltig und nicht überteuert würde das Hotel jeden weiter…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Freundliche Mitarbeiter,Zimmer gross und immer sauber. Essen ok. Viel Auswahl. Shuttle zum Strand zu selten. Schön für Kinder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum gelungen, alle Altersschichten vertreten,
super essen, abends u.a. vom Grill, zimmer gut und sauber, nur etwas lauter zur Straßenseite, sehr freundliches personal, 10 Min Fußweg zum hoteleigenen Strand, keine aufdringliche Animation, sehr nettes personal an der Strandbar, an der auch Mittagessen ausgegeben wurde.
07.06. - 05.08.262 ERW
H.nisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Die Lage ıst super. Der Servıce und das Drumherum ıst grossartıg. Weiter zuempfehlen. Dıe Animatıon und ganz besonders der Eros sind sehr unterhaltsam. Jeden Abend erlebt man eıne hervorrangende Show.
Davie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sehr freundliches personal sowohl im hotel sowal als auch am strand. Dan den zimmer absolut nichts auszusetzen. Wlan überall kostenlos zimmer, pool und auch im zimmer. Zwar ist das wlan aufgrund der menge der angemeldeten nutzer echt schwach, naja wer braucht handy im urlaub?! Essen super lecker super viel auswahl. Vielleich kleiner minuspunkt wäre die kinderanimation ab 21 uhr wirklich jeden abend das gleiche wir konnten am 3 tag alles mitmachen (keine kinder) . Der strandabschnitt eindeutig der schönste in…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vielen Dank für die wunderbare Urlaubszeit!
Auch der mittlerweile 7. Urlaub war wie immer traumhaft schön !! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, aufmerksam, bemüht, hilfsbereit, wir fühlen uns immer sehr willkommen. Vielen Dank !!! Am Strand wurden die Auflagen und der Sonnenschutz erneuert. Beach Boy Guven kümmert sich ebenso freundlich und aufmerksam um die Gäste!! Vielen Dank !! Neu kennengelernt in diesem Urlaub haben wir Gästebetreuung Sandra. Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr.... sehr schön, dass sie jetzt auch zum…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 8. Sidekum
An dem Essen und an der Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Wir sind jetzt schon das achte mal hier und wir fühlen uns jedes mal wie zu hause. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir: Sandra (Guest Relation), Meltem und Erol (Rezeption), den Chefkoch Necati und Lale.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Saubere Zimmer, freundliches Personal
das zimmer wurde täglich gereinigt, sogar am abreise tag noch bevor man ausgecheckt hat. Die animation war sehr Unterhaltungsfreudig. Verschiedene sportaktivitäten sowie super wellnessangebote waren im angebot. ich komme wieder. vielen dank
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Hochzeitsreise kurz geplant. Türkei ist unser beliebtestes Urlaubsziel. Schon viele Hotels auspropiert. Durch Zufall sind wir auf das Hotel Side Kum gestossen. Mal schauen was uns da so erwartet. Der Empfang und Service war gut. Das Hotel biete für jede Generation was, man muss es nur wollen. Auch das Animation Team gıbt sich sehr viel Mühe. Man kann es leider aber nicht jedem Recht machen. Auch die Kinderbetreung ist super mit Kinderdisco. Fazit ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhaeltnis..
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
ist ein sehr schönes Hotel, essen ist super. Personal ist freundlich(sehr Kinderfreundliches Hotel) Bin sehr zu frieden , würde noch mal wieder kommmen weil es so schön war... Animation war auch super viel unterhaltung für Kinder.