Bewertungen (2.893)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein zweites Zuhause
Es war bereits mein 4. Besuch im Sidekum und garantiert nicht der Letzte! Ich fühle mich dort jedesmal "wie zuhause" und genieße es jedesmal, dort zu sein und all die freundlichen Leute im Hotel wiederzusehen!Man kommt als Gast und geht als Freund, das ist hier definitiv keine Floskel,sondern Realität. Wer in diesem Hotel und diesem tollen&netten Personal noch rummosert, dem ist nicht mehr zu helfen! Ich freue mich schon jetzt auf unser Wiedersehen im September!
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach 1A
Ich war mit meinem Freund jetzt im Juli 2015 dort für 10 Tage , dass Hotel ist einfach klasse vom Personal bis zum Essen & die Zimmer auch super. Was man ändern könnte wäre abends die Show vor allem für Kinder , weil es 10 Tage Einfach immer das gleiche war. Der Rest ist einfach Top & empfehlen tue ich es jedem, weil es wirklich nichts zu bemängelt gibt die Zimmer sauber , essen immer Riesen Auswahl , wlan auf den Zimmern in der Lobby , am Strand überall , Personal super freundlich vor allem muss ich den Bar…
Nürgül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animationsteam sehr gut
ich war mit meiner baby suzammen urlaub gemacht. hab ich sehr gut gefallen. und wir kommen gerne wieder. EROS und sein team war echt gut..essen und zimmer auch war gut.
Natascha & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Essen ist perfekt! Die Zimmer sind sehr Sauber, das Personal ist freundlich, Massage top und die Animation ist auch sehr gut. Der Animationschef gibt sich immer grosse Mühe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist sehr gut zu empfehlen
Das Hotel hat sehr schöne helle Zimmer , ist sehr sauber. Der Service ist sehr sehr feundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfaeltig und immer lecker. Der Strand war nicht zu gross, immer sauber und für Liegen und Auflagen wurde immer gesorgt. Die Poolanlage ist uebersichtlich und sehr gepflegt. Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Melanie & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit der Familie!
Ich fage mal mit den negativen Dingen an: - kein Schatten am Babypool - Animation könnte umfangreicher sein Positive Dinge sind: + Essen sehr gut und umfangreich + sehr saubere Anlage + freundliches Personal + Zimmer schön gross und die Betten sind sehr bequem + Poollandschaft + offene Küche im Hauptrestaurant Wir kommen wieder!
Nina&Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönen Urlaub gehabt!
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Service ist super, die Mitarbeiter waren immer gut drauf, nett und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls super lecker, hätte mir nur ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, hier auch ein Lob an die Liebe "Putzfee" auf unserer Etage, den Sie hat immer einen hervorragenden Job gemacht. Alles in allem würde ich sagen, das Hotel hat mit Sicherheit hier und da ein paar Ecken die man gegebenenfalls mal renovieren könnte, aber…
Steffen & Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Ein wunderbarer Strand , lecker Essen , nettes Personal , Freundlichkeit überall zu spüren , Weiter so ..... Matratzen sollten aber mal getauscht werden !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel f.Städtetrip /Ausflüge/Erholung/Essen/
Empfehle Hotel weiter-würde jederzeit in diesem Hotel wieder meinen Urlaub verbringen,da auch Preis/Leistung stimmt
Lalizer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war richtig toll. Das Personal ist so freundlich und bemüht und das Essen ist yummy! Den besten Urlaub hatte ich in diesem Hotel. Die Pools sind Sauber, es gibt immer etwas zu essen. Es liegt sehr zentral, so dass es nicht weit weg von Manavgat, Antalya und Alanya ist. Ich bin total glücklich, dss wir in dieses Hotel gekommen sind.