Bewertungen (2.893)

Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung ist gut
- türkische 5-Sterne/ deutsche 4-Sterne !! - 3. Reihe; Fußweg zum Strand ca. 10 min; Hotelbus zu gewissen Uhrzeiten vorhanden - Zimmer war gut (nichts zu bemängeln) und wurde täglich gereinigt inkl. Handtücherwechsel - WLAN im ganzen Hotel, sogar manchmal am Strand - das Essen war sehr lecker (am Strand kleine Auswahl) - nettes Personal - Gästestruktur: viele Familien, Paare - schlechte Animation (langweilig und aufdringlich) !!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Sind zum siebten Mal in diesem Hotel gewesen. Einmal Sidekum....immer Sidekum.... es ist immer wie nach Hause kommen :) Es hat uns wieder mal sehr sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert! !!!
Monika(66-70)Deutschland
Das 8. Sidekum
An dem Essen und an der Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Wir sind jetzt schon das achte mal hier und wir fühlen uns jedes mal wie zu hause. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir: Sandra (Guest Relation), Meltem und Erol (Rezeption), den Chefkoch Necati und Lale.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Evtl. sollte man mehr Servicekrafte im Poolbereich einsetzen. In allen anderen Bereichen guter Service. Und es sollte ALLES im All Inclusive mit inbegriffen sein. Ansonsten sagen wir: gutes Essen, gutes Bier, ja das macht uns Freude hier :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach top!
Besonders loben möchten wir: Ismail, Ayhan (Restaurant), Orhan (Frontoffice Manager), Sebahattin aus dem Spa, das gesamte Animationsteam Eros, Bobo, Cacar, Berfin und Kübra. Ihr seid einfach spitze!! Der Service war einfach perfekt. Die Zimmer waren auch super, besonders die Damen vom Housekeeping haben sich sehr ins Zeug gelegt, die Zimmer waren immer schön geschmückt und dekoriert. Es gab immer für alles eine Lösung, die Rezeption und Gaestebetreuung war auch immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Insgesamt empfehlenswert
Im Vergleich zu den umliegenden Bettenburgen ist das Sidekum eher eine kleine Anlage. Neben dem Hauptgebäude gibt es mehrere Neubauten die über einen Tunnel unter der Straße verbunden sind. Es könnten im Hauptgebäude langsam überholt werden, aber aktuell ist es noch ok. Wie ortsüblich sind die 5 Sterne unrealistisch. Die Gäste sind überwiegend deutsch oder westeuropäisch. Sauberkeit war voll in Ordnung. Wir konnten innerhalb weniger Tage eine komplette Änderung der Situation im Hotel feststellen. Zu Beginn…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Das großzügige Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war appetitlich angerichtet und schmeckte sehr gut. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland - der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 50 Jahren. Von 12 Tagen hatten wir leider zwei Regentage! Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Sidekum
Als wir ankamen hatten wir eine freundliches Team der uns geholfen hat. Anımation war super. Essen und getränke gab es viel Auswahl. EROS kennengelernt eın sehr freundlicher Anımationchef. ich danke an alle. wir kommen gerne wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spontanurlaub
Das Hotel war für das Geld in Ordnung. Natürlich gibt es bessere aber ich war vollkommen zufrieden und würde auf jeden Fall nochmal dort meinen Urlaub verbringen wollen. Das Animationsteam war super und auch total freundlich!!
Berthold(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Dies ist unser erster Aufenthalt im Sidekum, das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt hier. İch war sehr überrascht über die Vielfalt, die hier angeboten wird. Sehr empfehlenswert!