Bewertungen (2.893)

Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Urlaub geeignet, dennoch zu viele Sterne
Es ist jedenfalls nichts für partyurlauber da die ausgehmöglichkeiten nicht sonderbar gut sind. Für Shopper geeignet da nahe anbindung zu den Läden. Der weg zum strand ist zwar nicht lang aber ohne Vorkenntnisse nicht so schnell erreichbar. Zum hotel kann ich sagen es gibt ein "fitnessraum" der nicht annähernd ausreichend ist . Eben so klein ist auch die disko die sich nach einer besichtigung als einfacheer kleiner raum mit disko kugel darstellte. Die Animateure verzweifelten häufig an den lustlosen urlaubern. Die…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten und nicht zum letzten mal hier. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Das Essen lässt an Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Kinderanimation war am Tage nicht so gut wie letztes Jahr.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel und Sauberkeit
- sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal - Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich - Das Animationsteam ist super freundlich und immer für jeden Spass zu haben
Henning(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub im Sidekum
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Eine sehr gepflegte Anlage und alle Bereiche sehr sauber. Animation war lustig und nicht aufdringlich.
Nedim Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dankeschön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank Sidekum, Service immer zuvorkommend und höflich, das gesamte Personal ist einfach sehr freundlich kleine sorgen oder Probleme werden schnellstmöglich behoben, wir haben uns auf anhieb sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Essen ist mehr als spitze immer frisch und wirklich sehr sehr lecker für jeden was dabei! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. :-)
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super schöner Urlaub
Der Urlaub war ehr schön. Das Hotel ist sehr sauber (jeden tag werden die Zimmer sauber gemacht). Das Essen schmeckt sehr gut und es wird sehr viel angeboten. Rund um die Uhr gibt es ein Animationsprogramm . Sogar zum Strand gibt es ein Shuttel, obwohl der Fussweg auch nur 5 min. betraegt. Also das Hotel ist weiter zu empfhelen. Preisleıstungsverhaeltnis ist top. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Super netter Empfang. Sehr hilfsbereit. Top-Essen sehr viel Auswahl. kein langes Warten am Buffet. Familiienzimmer sehr schön und ruhig. saubere Anlage und was genial ıst: Laminatboden
Simone & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub
Seit unserer Ankunft war alles bestens, Zimmer immer Sauber, Service ist super und das Essen lecker. was will man mehr? Besonders Gaestebetreuung Sandra war immer super nett und hatte immer ein offenes Ohr :-) Perfekt!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie er sein sollte
SIDEKUM jederzeit wieder. Angefangen mit dem Check In, der absolut freundlich, schnell und reibungslos funktionierte, das Zimmer 222 groß und sehr sauber, Safe vorhanden (2.-- € pro Tag), TV, DVD Player!, gefüllte Minibar (Wasser und Säfte), im ausreichend großen Bad Haartrockener vorhanden, über das komplette Servicepersonal (alle superfreundlich und hilfsbereit) (die kompetenten Mitarbeiter im Spa Bereich, Massagen sehr zu empfehlen) bis hin zum Check out, der auch wieder problemlos klappte. Koffer konnten bis…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 2. Mal dieses Jahr und wieder zufrieden.
Sehr saubere Anlage. Hervorzuheben ist der Service und die Verpflegung.