Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Unterm Strich ein schöner und erholsamer Urlaub.
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Essen war immer gut und ansprechend angerichtet.
Personal stets freundlich und zügig.
Leider kein direkter strandzugang. Aber man kann mit dem Shuttlebus den Strand bequem in 2 Minuten erreichen.
Tipp: kein Economy Zimmer buchen! Generell sind die Zimmer im Nebengebäude leider wirklich zweite Wahl.
Wir könnten freundlicher weise ins Hauptbaus umziehen. Da ist alles bestens und modern eingerichtet
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes, für die Türkei etwas kleineres Hotel.
An Sauberkeit, Zustand und Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen, alles auf sehr hohem Niveau.
All Inklusive Leistungen sehr gut, es gab zu jeder Tageszeit etwas zu Essen oder zu Trinken.
WiFi in allen Bereichen des Hotels inklusive.
Als wir da waren, waren hauptsächlich Familien und ältere Paare da. Fast ausschließlich Deutsche, dazwischen ein paar Holländer.
Ich würde das Hotel, aufgrund zu kleiner Kinderpools…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Besonderen Dank an Sandra,die immer ein offenes Ohr hat und sich um alles kümmert. Tolle Ansprechpartnerin für den Gast.
Ausserdem möchten wr gerne die Animation loben, die wir bereits aus 2006 von einem anderen Hotel kennen (Tayfun).
Wenn die Dinge, die wir mit derGuest Relation Sandra besprochen haben,wirklich umgesetzt werden, dann wird das Hotel noch viel besser sein. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wie immer gut
Fahren seit Jahren in diese Anlage und sind damit sehr zufrieden
Die Qualität der Leistung hat in den letzten Jahren nachgelassen.
Besonder dürftig ist mittlerweile das Programm der Animation
Ich bin ins Sidekum Hotel gekommen und war einfach nur begeistert.
Das Personal war super nett und zuvorkommend.
Das Essen war morgens bis abends ein Traum.
Die Animation am Abend hat einen wirklich Spaß gemacht und zum Strand kommt man schnell.
Man fährt mit dem Shuttle oder läuft paar Minuten und ist da.
Ich kann nur sagen, DANKE DANKE DANKE
Für den wunderschönen Urlaub und ich komme wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter, schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist echt super. Sowohl das Zimmer, die gesamte Anlage, als auch das Essen, die Animation, Mitarbeiter vom Hotel und die anderen Gäste sind super. Schade ist, dass die Strasse vor dem Hotel sehr befahren ist und daher sehr laut.
Ansonsten danke an Elif von der Animation, du bist ne coole Socke!!! :)))
- das Hotel ist sehr gut
- nettes Personal
- Verpflegung ist prima
- Animation immer aufmerksam & freundlich
- Strandbar könnte mal wieder renoviert werden
Nach einmaligen Zimmerwechsel vom Nebengebäude ins Haupthaus,war dieser Urlaub super. Das Sevicepersonal war eine Klasse für sich,immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Ein großes Lob auch an Sandra,die sich sofort unserer Sache (Zimmerwechsel) angenommen hat.Danke noch mal.Das Essen war auch eine Wucht, hat uns leider immer sehr gut geschmeckt.Zwei Kilo in zwei Wochen.Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch.Wenn man die Liegen,Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand, (sind in die Jahre gekommen)…