Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wie immer gut
Fahren seit Jahren in diese Anlage und sind damit sehr zufrieden
Die Qualität der Leistung hat in den letzten Jahren nachgelassen.
Besonder dürftig ist mittlerweile das Programm der Animation
Ich bin ins Sidekum Hotel gekommen und war einfach nur begeistert.
Das Personal war super nett und zuvorkommend.
Das Essen war morgens bis abends ein Traum.
Die Animation am Abend hat einen wirklich Spaß gemacht und zum Strand kommt man schnell.
Man fährt mit dem Shuttle oder läuft paar Minuten und ist da.
Ich kann nur sagen, DANKE DANKE DANKE
Für den wunderschönen Urlaub und ich komme wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter, schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist echt super. Sowohl das Zimmer, die gesamte Anlage, als auch das Essen, die Animation, Mitarbeiter vom Hotel und die anderen Gäste sind super. Schade ist, dass die Strasse vor dem Hotel sehr befahren ist und daher sehr laut.
Ansonsten danke an Elif von der Animation, du bist ne coole Socke!!! :)))
- das Hotel ist sehr gut
- nettes Personal
- Verpflegung ist prima
- Animation immer aufmerksam & freundlich
- Strandbar könnte mal wieder renoviert werden
Nach einmaligen Zimmerwechsel vom Nebengebäude ins Haupthaus,war dieser Urlaub super. Das Sevicepersonal war eine Klasse für sich,immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Ein großes Lob auch an Sandra,die sich sofort unserer Sache (Zimmerwechsel) angenommen hat.Danke noch mal.Das Essen war auch eine Wucht, hat uns leider immer sehr gut geschmeckt.Zwei Kilo in zwei Wochen.Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch.Wenn man die Liegen,Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Strand, (sind in die Jahre gekommen)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, DANKE!
Zimmerreinigung war 1A immer alles perfekt sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich!!!!!!
der Türkische Abend war immer toll, macht weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und super Animation
Wir hatten uns am anfang als wir gebucht haben Sorgen gemacht, ob das hotel wirklich schön ist oder nicht, aber als wir da waren hat uns das hotel sehr gut gefallan. Anımatıon super, das Essen sehr lecker nur die Zımmer sind etwas klein. Ich emphfehle jedem das Hotel.eros und sein team echt geil..
Es war ein toller Urlaub!! Besonders lecker war der Ayran :)
İch komme gerne wieder!!
Wen ich noch extra nennen möchte ist Resat, der immer besonders tolle Arbeit geleistet hat.