Bewertungen (2.893)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Außergewöhnlich guter Service
Ausserordentlich guter Service. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist ihr oberstes Ziel. Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich - es gibt nationale sowie auch internationale Küche. Es ist ein sehr entspannter Aufenthalt, sowohl die Gaeste als auch das Personal sind sehr offen und zufrieden, was eine tolle Atmosphaere ergibt. Man fühlt sich sehr willkommen und rumum versorgt. Jederzeit wieder....sehr zu empfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sidekum, immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne, wir waren bereits zum 4 mal im Hotel Sidekum Handy - Erreichbarkeit und Kostenfreies WLAN im Bereich von Hotel und Strand sind 1A.
Frank Elimar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SUPER Badeurlaub + Erholung PUR
in allen Punkten SUPER, von der Anreise + Zimmer + Service + Sauberkeit + vielfältiges Essen + Hotelanlage + Strand + Strandbar
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
5 Sterne nur noch für Essen und Service...
Das Sidekum ist ein eher kleines Hotel mit rund 150 Zimmern, die sich auf das. Hauptbaus (6Etagen) und angrenzende kleinere Häuser (Appartments) verteilen. Überschaubare Anlage mit einem großen Pool, einem kleineren (Ruhe)Pool, kleiner Kinderpool und drei Rutschen. Insgesamt sehr grüne und gepflegte Anlage. Zum Hotel gehört ein eigener Strandbereich, den man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen kann, es wird aber auch vom Hotel ein Shuttleservice in 15 minütigen Intervallen angeboten. Strand eher beengt und mit…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel!
Alles wahr in ordnung, gutes amiante, gutes personal nur die zimmer hat kleine mangeln Liebe gruse an Roy von der Guest relation! Der had verzucht alles tip top zu machen! Mag so weiter Sidekum!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wider!
Im jahr 2015 waren meine frau und ich dreimal ln der Turkei. Alle hotels waren gut , Sidekum hat sie alle übertroffen! Zimmer war gut, ambiance war gut und das personal extra klasse!
El B.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sidekum war super!
Wir habben von ein super urlaub genosen! Schones hotel und das essen wahr super! Leider wiederholt zich alles mal aber das ist normal in ein All inclusive hotel!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub ohne Stress
Da ich Ende November im Hotel war, waren nur noch wenige Gäste dort, da das Hotel am 30.11.schloss. Es waren aber noch alle Angebote, von der Animation über Strandbar und den täglichen Essmöglichkeiten vorhanden Natürlich hat auch das tolle Wetter mitgespielt. Bei bis zu 30 Grad im Schatten habe ich jeden Tag am Meer in der Sonne gelegen. Und auch das Baden im Meer bei 22 Grad Wassertemperatur war noch super.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Positiv 6
Essen ist super und abwechslungreich, Zimmer ist auch ok Animation ist gut. Bedienung ist sehr fruendlich nur das pool ist zu kalt. Lage ist ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für kleines Geld im November
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal sprach perfekt deutsch und sehr aufmerksam.