Wir (Paar) haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfehlung (92 Prozent) bei Holidaycheck gebucht und wurden komplett enttäuscht. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut indiskutabel. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig: Schimmelige Ecken im Bad und ein verstopfter Abfluss in der Dusche. Außerdem war die Klimaanlage defekt und wurde trotz Hinweis an der Rezeption nicht repariert. Generell ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.
Der Strandabschnitt (etwa 10 Gehminuten enfernt) ist ein absoluter Witz. Dreckig,…
Wir waren 3 mal in einem Jahr im Hotel Sidekum.Es ist ein kleines Hotel, aber man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Dir Umgebung ist ansprechend.
Bei etwaigen Fragen ist das Personal an der Rezeption immer bemüht gewesen uns zur Seite zu stehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eın Top Hotel zum entspannen
Ich bın von dem Hotel sehr posıtıv beeındruckt. Das Essen ıst süper und der Servıce nur zu empfehlen. Top!!!
Auch dıe Zımmer ımmer Sauber!
Hıer ın dıesem Hotel gıbt es kostenlos WLAN was sehr top ıst. Überall ıst empfang.
Der urlaub war richtig toll. das service personal sehr nett und aufmerksam. Das animationsteam sehr motiviert es allen gaste recht zu machen. die kuche sehr abwechslungsreich, immer frisch. ich habe einen gluten allergie und jeden morgen hat der kuchen chef spezial fur mich reis gekocht. super service! empfele das hotel gerne weiter. alles sauber, schoner pool, transfer zum strandbar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel!
Ich war vom 08.11. bis zum 16.11. im Hotel Sidekum in Side!
Dort habe ich eine Freundlichkeit, Kompetenz und Service kennengelernt, den ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt habe!!
Kleines Beispiel: Ich wollte im Urlaub meiner Freundin einen Heiratsantrag machen und fragte an der Rezeption nach wo man denn hier Blumen oder Kerzen bekommen könnte.
Als Sandra, die Gästebetreuerin, von meinem Vorhaben erfuhr, bot sie mir sofort Ihre - und auch die Unterstützung des kompletten Personals an.
Sie organisierte…
Wir waren nun zum 2. mal im Sidekum (September 2014 und Juni2015) im Großen und Ganzen sind und waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service im Hotel. (Rezeption, Kellner, generell das Personal einfach gut und sehr aufmerksam) Die Poolanlange als solche finden wir vollkommen OK nur leider sind gegenüber dem Jahr 2014 sehr viele Sonnenschirme verschwunden, aber vielleicht finden sich diese ja wieder ein.
Was sich sehr verschlechtert hat ist das Animationsteam. Im Jahr 2014 war das echt Top (Seda und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superurlaub mit Anlaufschwierigkeiten
Ein kleines familiäres Hotel das modern eingerichtet ist. Es ist ein REINES Stadthotel, das mitten im Ortsteil Side-Kumköy liegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine gewisse Auffrischung und Schönheitsreparaturen sehr gut gebrauchen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus, diese sind durch eine Unterführung verbunden. Im Nebenhaus werden hauptsächlich Familien untergebracht.
Sauberkeit im Hotel ist gut. Wir haben ALL-IN gebucht und kamen sehr gut zurecht. Das Essen war ausreichend und vielfältig.…
Animation Pepe waren gut! Personal sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer waren sehr schon und das housekeeping wahr top! Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamteindruck Pros und Cons
Wir waren als Paar in dem Hotel (Alter 30-36).
ZIMMER: Man wollte uns ein Zimmer im Nebengebäude geben, leider entsprach dies überhaupt nicht unseren Erwartungen, wie bereits auch andere schon schrieben ist dies leider sehr abgewohnt und der Schimmel lässt im Bad grüßen .... Auch der Ausblick beim Verlassen des Zimmers, naja, Blick auf einen heruntergekommenen Parkplatz. Nachdem wir uns beschwerten haben wir am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Übrigens haben wir dies auch EXPLIZIT so gebucht…
hotel ist schön essen auch gut sehr nette leute gute animatıon
spiele sind auch intressant gute disco auserhalb . und alya und light house disco mit der animation war gut.Eros .pepe mehmet memo. sam. und sado..