Bewertungen (2.893)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt, besser gehts nicht
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Da wir Türkeifans sind, reisen wir mindestens 2 x im Jahr in die Türkei. Bis jetzt immer in ein anderes Hotel. Nächstes Jahr haben wir dieses Hotel für April und September wieder gebucht, weil wir noch nirgendwo ein besseres für unsere Ansprüche gefunden haben. Obwohl wir meist in teuren Nobelhotels gewohnt haben. Hier ist es überschaubar und gemütlich, sehr sauber und das Essen sehr gut. Auf Lachs zum Frühstück, und AL IN rund um die Uhr kann man auch verzichten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch
Rundum ein erholsamer Urlaub. Sollten wir noch mal in die Türkei fliegen wäre dieses Hotel unsere erste Wahl. Lobenswert zu erwähnen ist der Spa bereich. (danke noch mal an Hüssein und Hassan für die tollen Massagen)
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel immer gerne wieder
Wir waren im April 2016 zum 4. Mal im Sidekum und werden auch im Herbst wieder hinfahren. Der Service, das Personal einfach super.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Personal an der Rezeption! Toller Urlaub!
Wir (Geschwister) verbrachten im November 2015 einen einwöchigen Urlaub im Sidekum. Wir wurden sehr, sehr nett empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch im Verlauf sehr behilflich, als wir einen Arzt brauchten. Das Hotel hat einen Poolbereich. Der Strand ist mit Shattle zu erreichen. In der direkten Umgebung sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen. Die Möglichkeiten an Einkauf oder Wellness waren im Hotel vorhanden, wurden aber (''Gott sei Dank'') nicht aktiv beworben. Das fanden…
Aike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder gerne!
Kleines, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und kurzer Fußweg zum Strand. Essen überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich! Sauberkeit und Service werden groß geschrieben! Softanimation sehr angenehm!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel Sidekum Kumkoy
Hotel: Absolut Top,ruhig,sehr gutes Essen,Riesenauswahl,gutes Animationsteam,perfekt Zustand & Einrichtung Hotel: Alles super Service: sehr freundlich,sehr hilfsbereit
Sylvia und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viele Fake-Bewertungen! Schade für das Hotel
Wir waren im Juli 2015 zum 5. Mal im Sidekum. Also kann man sagen Stammgäste. Erster Schock bei Ankunft: Angeblich kein Zimmer in der gebuchten Kategorie (Familienzimmer) frei, wir sollten in ein Doppelzimmer. Dies lehnten wir natürlich ab. Nach ca. 1 1/2 Stunden (nach Abendessen und Abendshow) suchten wir erneut das Front-Office auf und es wurde gesagt, daß sie doch ein Zimmer hätten. Daraufhin kamen wir in ein Familienzimmer, das muffig roch, kein Fenster hatte und in das von draussen Krabbeltiere unter der…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kleineres, zentral gelegenes Badehotel
Wir waren jetzt Anfang November zum 4. Mal im Hotel Sidekum und kommen auch gerne wieder. Wer lieber ein kleineres, persönlich geführtes Haus sucht, ist hier genau richtig. Man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erstaunlich viele sprechen deutsch. Die Zimmer sind modern, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Wir buchen am liebsten die Zimmer mit Gartenblick im Haupthaus. Diese sind ruhig gelegen und vor allem für die Vor-und Nachsaison zu empfehlen. Hier hat man neben…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Essen: sehr gut Servce: sehr gut Animation: sehr gut Zimmer: kleine Renovierungen sollten bald stattfinden Pool: viel zu kalt Hallenbad: bisschen freundlicher gestalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es wird Jahr zu Jahr schlechter
1- Zimmer Klimaanlage funktionirt nicht, 2 mal Techniker gewessen ohne Erfolg- 2- Zimmer Klimaanlage gibt Geist ab. auf 18 Grad gestellt in Zimmer 25 Grad.