Bewertungen (2.893)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sidekum zum dritten
Nachdem wir im Mai schon einmal da waren, habe ich mich mit meiner Tochter entschlossen noch eine Woche im Sidekum zu genießen. Der Transfer am frühen Morgen betrug nur 40 Minuten. Nach dem CheckIn welcher sogar wieder mit Wunschzimmer geklappt hat, ging es zum Frühstück und zum Persönlichen Begrüßungsmarathon, man wurde von allen Angestellten Persönlich begrüßt, man fühlte sich wirklich wie nach hause kommen. Zu unserer Reisezeit waren gerade Türkische Feiertage nach der Fastenzeit, wodurch viele Türkische Gäste…
Günter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Der Kurzurlaub war wie erwartet wunderschön. Da wir das Hotel vom Vorjahr her kannten, waren die Erwartungen entsprechend hoch. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Alternativ Hotel i.O.
Älteres Hotel, kleine Doppelzimmer ,Bad/Dusche renovierungsbedürftig, Personal sehr gut,freundlich Essen super
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Hause - das 7.mal im Sidekum !!
Zum 7.mal im Sidekum . Es ist wie ein nach Hause kommen. Angefangen vom lieben Kofferboy über die Rezeption , die lieben Kellner die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben . Ein super Service !!!!! Den wir jetzt zu Hause sehr vermissen !!!!!!!!!!!!!! Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer dieses Jahr nicht gut, nachdem wir zweimal auf diesen Zustand hingewiesen haben wurde es zwar etwas besser , aber leider nicht zufrieden stellend. Schade,denn Sauberkeit ist so wichtig ! Das bezieht sich auch auf die…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholungstäter
Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Verabschiedung bei der Abreise ein freundlicher Service im ganzen Hotel. Besonders begeistert war ich davon das Samantha und Burak vom Animationsteam an ihrem freien Sonntag abends extra zum Hotel gekommen sind um sich von uns und unserer Tochter Leonie zu verabschieden. Wir kommen im Juli wieder :-)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein weiteres Mal im Sidekum, wir kommen wieder :)
Kleines Hotel in der 2. Reihe, ca. 190 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut, könnte aber hier und da ein paar kleine Schönheitsreparaturen vertragen. Sauberkeit wird aber groß geschrieben und es wird zu jederzeit geputzt. Wir hatten AI, im gesamten Hotel, Pool und Strand ist Internet (freies WIFI) verfügbar. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Holländische Urlauber. Altersdurchschnitt 25-70 Jahre Es gibt sicher bessere Hotels in Kumköy, man sollte aber auch das Preis Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Janine Erika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Essen perfekt, super freundlıches Personal, Zımmer sauber, Anımatıon könnte bısschen besser seın, Bad ın den FZ könnten für Famılıen grösser seın
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Das Bad hatte schon Altersspuren und müsste in nächster Zeit renoviert werden. Beide Räume waren sehr sauber.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Zentral gelegen.Strand ca.100m Einkaufsmöglichkeiten 50m.Geflegte Anlage keine Reservierungen der Liegen nötig.
yvonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sidekum wir kommen wieder !
Kleines und familiäres Hotel direkt in kumköy. Freies WLAN War in gesamten Hotel vorhanden . Einkaufsmöglichkeiten und der Strand waren schnell zu erreichen . Wir kommen wieder