Bewertungen (2.926)

SEDAT (41-45)Deutschland
SIDEKUM EINFACH TOP
Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und hatten unser Bedenken. Aber das Hotel , Die Umgebung, das Personal und das Essen Alles Ist TOP . Wir sind immer noch da und würden Sidekum weiter empfehlen.
Diana (19-25)Deutschland
Alles bestens!!!
Wie immer ein Super Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Der Hotel Friseur Ali ist sehr zu empfehlen, in allem was angeboten wird :-)
Maritta(61-65)Deutschland
Super
Hotel immer wieder zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub. Immer wieder gerne. Alle an der Animation geben sich toll mühe. Sie gehen gut auf die Gaeste zu, und sind immer freundlich und bemüht. Danke an -(Melissa,Bisou,Mimi,Mario und tete) Essen war sehr gut. Die personal sehr sehr freundlich besonders (Zeliha) Wir Kommen Wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Top!!! Fast alle Daumen hoch!!!! Vom Hotel her, vom Personal, Unterhaltung, Service, Freundlichkeit der Servicemitarbeiter = alles super. Einzig der etwas längere Weg zum Strand ist ein kleiner Negativpunkt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt! Gerne jederzeit wieder!!
Es war mal wieder sehr schön! Extrem freundliches Personal, top Service und sehr viel hervorragendes essen. Wir kommen definitiv immer wieder! 100% zufrieden!!
Berthold(56-60)Deutschland
WİE İMMER GUT
Bin schon mehrfach in Sidekum gewesen.Wie immer alles top. Sehr guter und freundlicher Service. İmmer zuvorkommend. Essen Hervorragend .Alles schmeckt Super.Zimmer immer sauber, zwar schon etwas alter , aber was solls , wenn das drum und dran stimmt. Wir sind sehr zufriedenund kommen besstimmt wieder .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein super schönes freundliches Hotel zum wohlfühle
In diesen Hotel kann man sich richtig entspannen. Es gibt alles was benötigt wird,sehr freundliches Personal, nettes Animationsteam.Super guter Friseur der seinen Beruf mit viel Liebe und Erfahrung macht.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr empfehlenswertes,weil familiäres Hotel.
Ein schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist.Essen und Animation waren super.Kellner und Strandboy sehr höflich und nett.Hotelfrisör ist ein Meister seines Faches.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel !
Sehr gemütliches Hotel. Super Essen, tolles Personal, toller Pool, schöner Strand, sehr tolle Gegend und Und schöne Atmosphäre!
Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
İmmer wieder gerne
Sehr tolle Anlage, nicht zu groß, sehr familienfreundlich, tolles Essen, tolles Personal... könnte noch weiter machen