Wir waren zum zehnten mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert!!!!! Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sidekum
Rezeption-Es gab keine probleme.freundliches personel aber als ich fussball shauen wollte hat sich keiner um mich gekümmert.gutes und abwechs lungsreiches essen.personel war immer sehr nett.
kellner waren alle nett.(zeliha hat sich um uns viel gekümmert)
zimmer muss besser gereinigt werden. es wurden troltz mehrmaliger aufforderung immer nur 3 handtücher zur verfügung gestelth,obwohl wir 4 personen waren.
spa war alles gut. ( friseur war einer der gründe,weshalb ich in dieses hotel gekommen bin.)
animation-wir…
Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude welches eine Zumutung war. Als die Tür geöffnet wurde kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen und es war auch nicht gerade sauber. Wir bekamen am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus welches in Ordnung war. Das Personal war immer freundlich und das Essen war auch gut.
Das Sidekum ist ein kleineres Hotel, das seid Jahren über 90% Stammpublikum verfügt.
Ich bin nun schon Gast seid 5 Jahren dort. Mittlerweile kann man die Angestellten als Freunde bezeichnen.
Es ist immer sehr familiär und man fühlt sich direkt pudelwohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER
Essen sehr gut. Kellner sehr freundlich, Die zimmer war gut und sauber. Das animation team war sehr freundlich . octoberfest war top. Danke an bisou,mimi,mario,melissa und tete
Nicht nur 5 Sterne dran sondern auch drin. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich.die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.Animation ist sehr angagiert und sämtliches Personal im Hotel freundlich.der Frisör im Haus ist Profi und sehr bemüht,für Permanent Make up sehr zu empfehlen.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, Reise zufrieden ab und komme garantiert wieder.