Bewertungen (2.893)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super schön
Wir waren zum zehnten mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert!!!!! Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Suat(31-35)Deutschland
Sidekum
Rezeption-Es gab keine probleme.freundliches personel aber als ich fussball shauen wollte hat sich keiner um mich gekümmert.gutes und abwechs lungsreiches essen.personel war immer sehr nett. kellner waren alle nett.(zeliha hat sich um uns viel gekümmert) zimmer muss besser gereinigt werden. es wurden troltz mehrmaliger aufforderung immer nur 3 handtücher zur verfügung gestelth,obwohl wir 4 personen waren. spa war alles gut. ( friseur war einer der gründe,weshalb ich in dieses hotel gekommen bin.) animation-wir…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine fünf Sterne
Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude welches eine Zumutung war. Als die Tür geöffnet wurde kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen und es war auch nicht gerade sauber. Wir bekamen am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus welches in Ordnung war. Das Personal war immer freundlich und das Essen war auch gut.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auch nach 5 Jahren noch immer Stammkunde
Das Sidekum ist ein kleineres Hotel, das seid Jahren über 90% Stammpublikum verfügt. Ich bin nun schon Gast seid 5 Jahren dort. Mittlerweile kann man die Angestellten als Freunde bezeichnen. Es ist immer sehr familiär und man fühlt sich direkt pudelwohl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER
Essen sehr gut. Kellner sehr freundlich, Die zimmer war gut und sauber. Das animation team war sehr freundlich . octoberfest war top. Danke an bisou,mimi,mario,melissa und tete
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3. mal in sidekum und hatten jedesmal einen Supertollen Urlaub . Das Personal und das Essen war immer bestenss . Wir kommen wieder !!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub
Super Hotel schöner Urlaub. Essen sehr gut , Servicekrafte sehr gut .Gästebetreuung sehr freundlich . Zustand der Zimmer könnte verbessert werden .
Sandra(19-25)Deutschland
Tolle Betreuung
Am besten war die Gästebetreuerin, sie war immer für einen da, egal worum es auch ging. Die Kellner waren auch sehr nett und höflich.
Susi(26-30)Deutschland
SUPER
Personal und Animatıon ımmer freundlich und gut gelaunt . Bın das 2. mal hier und sehr zufrieden . Kann das Hotel nur emfehlen :-))))))
Atiye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sidekum 5 Sterne garantiert
Nicht nur 5 Sterne dran sondern auch drin. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich.die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.Animation ist sehr angagiert und sämtliches Personal im Hotel freundlich.der Frisör im Haus ist Profi und sehr bemüht,für Permanent Make up sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, Reise zufrieden ab und komme garantiert wieder.