Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel
Der Aufendhalt war sehr angenehm und das ganze Personal war sehr aufmerksam. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man kann die Anlage sehr empfehlen. Ist behindertengerecht, sehr auf merksam liebenswert,
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Tolles Hotel mit super Service Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service vom ganzen Personal ist super. Das Essen war einfach hervorragend und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.. wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Personal für den schönen Urlaub .
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und super Essen. Für Kinder gibt es einen tollen Kidsclub. Schöne Aktivitäten im Hotel.
Shirin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Ruhigeres all Inclusiv Hotel zum abschalten und Urlaub genießen. Vor allem als Paar. Für Familien ist es aber auch geeignet. Neu renoviert, sauber. Nicht zu viel Animation. Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Massagen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Club Numa - jederzeit eine Reise wert!
Schöne und ruhige Anlage, moderne und extravagante Lobby, schöne Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen, zum Frühstück frischen O-Saft, super schöne Lounge Strandbar, mega freundliches und aufmerksames Personal... Rundum-glücklich-Service!
Karina P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Poolanlage mit einigen Mängeln
Wir haben ein Large Zimmer gebucht, quasi einen Großen Raum mit Doppelbett. Bekommen haben wir ein Familienzimmer, mit 2 getrennten Räumen 4 Betten. Meine Schwiegereltern ebenfalls. (Beide wollten lieber einen großen Raum, jedoch gab es die gebuchten Zimmer nicht mehr. Deutsches Fernsehprogramm ebenfalls fehl am Platz. Abluft im Bad funktionierte auch nicht. Klimaanlage erst nachdem der Techniker kam. Licht im Bad leider zu dunkel. Renoviert ebenfalls nicht.
Rena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein rundum gelungener Urlaub.. Jederzeit wieder, egal ob mit Familie oder als Paar. Sehr empfehlenswert 👍
MS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne ☀️
Tolles Hotel. Toller Strand. Tolles Personal. Toller Service. Patisserie 👍 Wir haben uns rundherum wohl gefühlt… Pool war leider zu kalt.
Lazar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist traumhaft schön. Sauberkeit, Personal, Service, Essen usw. einwandfrei. Absolut nichts zu bemängeln.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub, wir würden wieder kommen ☀️
Ein schönes, sauberes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe.