Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hertig(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Das Konzept und die Anlage waren gut.Die Anlage ist sehr gross und ha genügend Platz.Es gibt verschiedene Freizeitmöglchkeiten im Haus.
Aaron(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes hotel
Man wird herzlich willkommen im hotel. Das essen wie auch die Atmosphäre ist sehr gut. Die Animationen sind sehr gut und man kann sie sehr gut geniessen.
kimmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super freundlicher Service im gesamten Hotel , lecker Essen, wir sind sehr zufrieden
Auf jeden Fall, wir kommen wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, der allsun Numa Club Side
Das Hotel wurde auf allsun im Winter 23/24 erneuert und es ist alles in einem super Zustand. Der Service ist sehr gut und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und wird immerzu gereinigt. Die Cocktails sind sehr lecker und der Strand ist Sandrstrand und auch nur ca. 250m vom Hotel aus gut zu Fuszi erreichen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Super Hotel, total nettes Personal. Animation war super. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind ein bisschen klein, aber ausreichend.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste mal Türkei
Wir waren noch nie in der Türkei und waren wirklich begeistert von der Freundlichkeit der Menschen dort. Uns hat es wirklich gut gefallen, wir haben viele nette Menschen kennen gelernt, die für uns den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben. Bin mal gespannt wie es im nächsten Jahr wird, wenn die Zimmer erneuert sind. Auch mit den nicht renovierten Zimmern würde ich das Hotel weiterempfehlen. Mit den großen bekannten Hotels kann es vielleicht nicht mithalten ( das kann ich nicht beurteilen)aber…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sind das erste mal hier. Wir sind vollkommen zufrieden. Alles super! Besonders die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rüya(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top
Schönes Hotel, hat alles gepasst. Essen war lecker und immer frisch. Zimmer sauber. Personal super nett. Würde wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Essen und Service.
Ein gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel, das fast keine Wünsche übrig lässt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Weg zum Strand ist zentral und es gibt einen Shuttle. Das Zimmer zum Pool ist ruhig. Die Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und hat direkt weitergeholfen.