Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältniss
Ein neuer Stern in Colakli Anlage mit tollem Aussenbereich und Strandbar mit sensationeller Aussicht , fleissige Mitarbeiter gutes Management.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes Hotel
Sauber, renoviert mit top Anlage. Alles schnell erreichbar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und Mit freundlicher Bedienung.
Rufin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Hervorragender Service. Ausgezeichnetes Essen. Gute Unterhaltung. Wellness und Hamam Tsehrzeempfehlen
ULMA81(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel nach Renovierung hoffentlich TOP-HOTE
Tolles überschaubare familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben. Außenanlagen schön gepflegt. Großteil der Mitarbeiter sehr bemüht.
K(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
beste Hotel mit Animationen
Wir waren 10 Tage mit meiner Tochter in diesem sehr schönen Hotel. Essen war super, die Anlage mega, beim Kids Club gab es sehr viele Angebote. die Animation am Pool war sehr umfangreich über Pool Spiele aber auch Dart Volleyball und vieles mehr. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Huseyin und Cano haben es mega gemacht ❤️
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Zeit ,immer wieder gerne zu wiederholen!!!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,angefangen bei der Rezeption ,Zimmer ,Hotel Außenanlagen,alle Bars und Restaurants ,dem Shuttel zum Strand aber auch die Entfernung zum Strand den man ebenfalls auch gut zu Fuß gehen konnte und natürlich auch das Personal nicht zu vergessen. Ich werde gerne noch mal wiederkommen und kann es auch sehr gut weiterempfehlen!!!
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service an der Rezeption war hervorragend und unvergesslich
Hallo Rezeption Aykut hier!
Sude(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, jeden Tag andere Aktivitäten und Programme, danke an die besten Amateure Caner und Hüseyin, die lustigsten Personen die ich getroffen habe, sehr sympathisch und immer da wenn man was braucht. Immer wieder gerne☺️
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
"Bitte haben Sie Verständnis"
Das Hotel hat sich keinen Gefallen mit einer halben Renovierung getan. Das Hotel hat statt am 01.05.2024 am 26.05.2024 eröffnet, dennoch haben überall noch arbeite stattgefunden, einige Häuser waren noch gar nicht renoviert, der Müll war von der Straße zu sehen. In den Zimmern gab es wie man immer wieder hörte die selben Probleme, kein Strom, leere Batterien bei Safe oder Fernseher, Abluft im Bad funktioniert nicht. Die öffentlichen Bereiche sollten renoviert sein, sind es zum Teil nicht oder deutliche…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel ,alle Daumen nach oben
Super Hotel . Soul of Ink Tattoos are the best .. wer sich ein Tattoo machen will ist hier richtig.. wirklich ein mega Hotel.. Wir kommen wieder