Wir sind als Paar hierher geflogen und das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Wir wollten dem Alltag entfliehen, entspannen und einfach mal „Nichtstun“, das ist uns in diesem Urlaub aufjeden Fall gelungen und wir können dieses Hotel von Herzen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich :)
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist ebenfalls sehr schön, direkt am Strand und obwohl es direkt am Ballermann ist, ist es eine sehr…
Es hat uns sehr gut gefallen, bis auf 2 Punkte. Kein Urlaubsfeeling am Pool, dezente Musik wäre schön !!!!!! Sonnenschirme müssten repariert werden (bleiben am Boden liegen). Service, Rezeption und Reinigung alles super und sehr freundlich. Es ist hier möglich in Badekleidung über die Straße zum Meer zu gehen. Wir kommen wieder.
Wir hatten acht super schöne Tage im Hotel Riviera Playa. Wir wurden super freundlich an der Rezeption empfangen und so ging es den ganzen Urlaub weiter. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, kleine Poolanlage sehr sauber und die Liegenreservierung verlief tadellos.
Sehr gepflegtes, kleineres Hotel in bester Lage am " Ballermann " 11.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücks -und Abendbuffet ist sehr abwechlungsreich und für alle Geschmäcker ist was dabei.Wir hatten ein Meerblickzimmer, ausreichend groß,schöner Balkon und vorallem sehr sauber.