Bewertungen (1.237)

Margarita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage aber Hotel eher einfacher Standard
Ein renoviertes Hotel dem man das an den Zimmern ansieht. Preis-Leistung stimmt eher wegen der Lage. Ein kleines sehr einfaches Hotel.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Weiterempfehlen: jetzt ja
Nachdem mein Zimmer am folgenden Tag Umgebucht wurde ist das ok. Das hätte man am selben Tag machen können. 280€ kosten .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnige Urlaubswoche
Sehr schönes Hotell direkt am Strand mit schönem Meerblick. Man ist mit wenigen Schritten Direkt im Zentrum und hat viele tolle Bars und Restaurants in umittelbareer Nähe.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1Woche ausspannen
Nicht zu groß, sauber und freundliches Personal. Gut gelegen, Meer und Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig. Es war für unser Reisevorhaben sehr gut geeignet, einfach mal 1Woche ausspannen und die Sonne genießen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen …
Netter Empfang an der Rezeption das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Kleines, ruhiges Hotel, freundliches und aufmerksame Personal. Kommen jederzeit gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bin absolut zufrieden!
Kleines, aber feines Hotel. "Only for adults". Mit direktem Zugang zu Promenade und Strand. Saubere Zimmer, Kleiner überschaubarer Speisesaal, freundlicher, hilfsbereiter Service. Einfach ideal, im Vergleich zu den Großhotels.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel.
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist top, direkt am Strand. Würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles 4 Sterne Erwachsenen-Hotel
Tolles kleines Erwachsenen Hotel. Super nettes Personal und immer hilfsbereit. Frühstücksbüffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Beste Strandlage. Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zimmer schlecht, Der Rest ist zu empfehlen.
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf mein Einzelzimmer, dies mit vier Sternen nichts zu tun hat, es war dunkel, laut, ohne Möglichkeit Sport und Badesachen aufzuhängen.