Bewertungen (1.237)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
toller 10 Tage Urlaub Anfang November
relativ kleines ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Einrichtungen wie Fitness, Veranstaltungen des wenige Meter entfernten Schwesterhotels können mitgenutzt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen)
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 👍
Sauber , gute Lage , freundliches Personal und das Essen ist ausgezeichnet , wir kommen wieder , guter Ausgangspunkt für Radtouren
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch beim vierten Besuch voll zufrieden
Wir schätzen vor allem die Lage und die chillige Atmosphäre und Ruhe. Bestes Hotel an der Playa für unsere Ansprüche. Wir kommen bald wieder.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden Dank
Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Haus, Essen einfach toll es ist für jeden etwas dabei es wird alles mit liebe zubereitet 💞 Zimmer sauber gute Betten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur , sehr empfehlenswert
Absolute Empfehlung, Strandnähe, ruhig gelegen Hervorragender Service, sehr freundliches kompetentes Personal, große Sauberkeit im Hotel und der Anlage.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Sauberes Hotel in der ersten Reihe am Balenario 11. Freundliches Personal aber am Essen sieht man das gespart werden muss.
Nane und Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes kleines und persönliches Hotel !
Wir waren sofort von dem Hotel begeistert, wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen auch das essen und der Ablauf im Speisesaal waren sehr gut. Wir waren jetzt das zweite mal innerhalb von 4 Monaten da und werden dieses Jahr sicher noch einmal wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Schönes, kleines Hotel in bester Lage, mit freundlichem Personal. Halbpension völlig ausreichend, um auch die Ortsgastronomie kennen zu lernen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Alle Mitarbeiter, Rezeption, Gastro, Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema, für jeden etwas dabei. Liebevoll angerichtet Ein Hotel zum Wohlfühlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder. Haben uns wohlgefühlt!
Waren jetzt zum 2ten mal im Riviera Playa. Hat uns auch diesmal gut gefallen. Im Gegensatz zum letzten Mal (Meerblick) hatten wir diesmal Zimmer mit seitlichem Meerblick (Zimmer 304). Vom Blick her völlig ausreichend. Zimmer ein wenig überholungsbedürftig. Bad könnte an einigen Stellen mal wieder eine neue Versiegelung erhalten.